加载中…
正文 字体大小:

美欣代言NBA闪亮登场

(2008-07-11 15:44:59)
标签:

篮球

体育

nba

姿势

窈窕淑女

杂谈

美欣代言NBA闪亮登场

 

 

窈窕淑女美欣出场啦,瞧这姿势,多优雅啊,双手枕着脑袋,忧郁的望着前方,真是标准的美少女姿势。

 

美欣代言NBA闪亮登场 

 

美欣长得漂亮,这是公认的,特别是它的皮毛在兄弟姐妹里是最光顺的,在阳光下最耀眼。这不,NBA找上门来了,请美欣作代言呢。接下这个代言后,本来就喜欢摆姿势的美欣,现在可以名正言顺的摆出各种风情万种的POSS了。

 

美欣代言NBA闪亮登场

 

 

摄影师把篮球交给美欣,面对镜头,美欣没有怯场,反而更加来劲。美欣根本不用导演的指导,自己拿着篮球就摆出了各种造型,看来美欣具有成为巨星的潜质哦。

 

美欣代言NBA闪亮登场

 

 

在美欣的配合下,宣传片很顺利的完成了。有了美欣的天生丽质,还有美欣和导演的默契合作,拍出来的效果当然是很好啦,美欣想不出名都难啊。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有