加载中…
正文 字体大小:

双王失利楠姐可相夫教子  励勤能把小燕子带回家?

(2008-08-23 12:22:33)
标签:

奥运乒乓球

体育

文/水清清

在昨天女乒决赛中,曾经的世界一姐王楠以1:4结束了自己的职业生涯,一枚银牌虽然没能给退役垂下完美的帷幕,但在赛场外郭斌的轻扶与额头深情的一吻足以抚平无冠的伤,而作为曾经世界乒坛一哥的王大力,你用什么去抚平失去晋级决赛的心灵创伤呢?

双王失利楠姐可相夫教子 <wbr> <wbr>励勤能把小燕子带回家?

从小学开始就打乒乓球,虽然没有几分天赋,但对于国球的溺爱是无话可说的,从当初12月钱买来一副球拍开始,就断断续续的打乒乓球了,当然看比赛是不可缺少的一部分,女队员从当初的邓大姐到王楠到张怡宁到郭跃无不喜爱;男队员中当刘国梁和孔令辉挂上帅印,当马琳在几次奥运大赛中都与冠军无缘,王大力成为了最爱,因为他的防守可谓无懈可击,因为他的持久战斗力让人望而却步,但所有的一切都随着她的出现发生了变化。

一个乒乓球世界冠军爱上了一个娱乐圈的当家花旦,这则新闻从07年开始像风暴一样席卷乒坛,颠覆着娱乐圈,当诸多新闻交织在一起的时候很多人都在问?王励勤真的会喜欢赵薇?赵薇也真的喜欢王励勤?不过很多照片放在各大新闻档的时候,容你不信吗?所以大多数人认清了一个现实:“很多娱乐圈的人都在借助奥运让自己走红”,从各大影视名星不断进入奥运为前提而言,这已经成了不可否认的事实,就如冰冰要抱刘翔大腿,结果翔仔退出了比赛,而小燕子也想借大力再度走红,其结果她红了,红了半边天后,她又当着媒体面爆出了她要与大力分手的爆料,结果大力打奥运的时候懵了。

大力在男团比赛中与王浩配合打波兰时就显出了疲态,如果不是浩仔发挥完美无缺,或许奥运男乒团体第一金已经不属于中国了,而今天我们所习惯看到的大力振臂大吼,已经不见踪影,马琳的通场大喊却成了不能挥去的画面,虽然马琳表现非常完美,但这不能成为你输球的理由,看看过去走过的一年路途,你真的不为与她的一段恋爱感到悔恨吗?

双王失利楠姐可相夫教子 <wbr> <wbr>励勤能把小燕子带回家?

乒坛一姐王楠失败后有老公为其拭去泪水,退役后的她可以安心相夫教子,而作为世界一哥的你王励勤,此刻有谁能为你在电话的另一端轻声音安慰呢?奥运过后你真的能把小燕子带回家吗?

强烈推荐:奥运场群星争奇斗艳 《行学一族》伴健儿英语飙升

         

我的奥运文章:太极VS截拳道       张怡宁让王楠安心相夫教子

              姚明带伤上阵英雄?     刘翔因伤退赛狗熊?

              尤纳斯的赌注    选择立陶宛=放弃防守  选择进攻

              放弃拿下希腊? 尤纳斯在豪赌什么?

              鸟巢已空    刘翔打消了所有国人的激情

              拼希腊争进四强有利位置    冲击奖牌绝不是梦

              晋级是男篮的终点站吗?   冲4强3疑问抛给尤纳斯

              女双夺冠冲淡“和平”大战   女足夭折玫瑰再凋零

              姚明爆发不足喜    孙悦无愧魔术师

        图片:走光女王力"挺"意大利出线   华丽足球未走到尽头

    更多精彩请到:我的首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有