加载中…
正文 字体大小:

最令男人过目不忘的女人

(2011-09-13 22:45:45)
标签:

健康

如今,时代不一样了,男同胞们的审美观点也随着新时代的节奏,开始发生了一些质的变化了。想知道新世纪里最令男人过目不忘,魂绕梦牵,并非常慷慨的誉为人间尤物的女人什么样吗?

  

   (一)清雅文静,懂得彰显女人含蓄美的女人:男人喜欢含蓄的女人,含蓄的女人在男人心目中代表着一种修养,一种品位,一种于无声中彰显魅力的出类拔萃。含蓄的女人在无声中蕴藏着一种欲说还羞的羞涩,而羞涩恰恰是女人最令男人心动的一大特质,它在某种意义上明确的代表了一个女人经事少,不世故,不张扬的清涩本质。所以,娶一个懂的含蓄美的女人为妻,是很多男人求之不得的一大梦想。

 

 

  (二)坚持自我,不人云亦云随波逐流的女人:时下,各种流行的东西与潮流实在是太多了。真的让人有些目不暇接的感受。而许多女人也在这滚滚的潮流中被彻底冲昏了头。今天练瑜伽,明天学游泳,后天做整容。等到再后来时,似乎连自己也有些找不着北了。实际,每个人与生俱来就有自己喜欢事物的某种天性。不需要时刻被流行的一些东西所左右。男人喜欢那些有着自己个性,并能坚持下去的女人。因为,当满大街都是整形出来的韩版美女时,有个没有开过刀的单眼皮老婆实在是太幸福了。

 

  (三)有自己事业,却知道在男人面前适时撒娇的女人:以往,有很多男人提起女强人都望而却步。因为,女强人在他们心中代表的是强硬与强势。这点,是确实让一贯以征服女人为己任的男人所惧怕与不能面对的。不过,现在,男人们对女强人的形象已经是彻底改观了。这是由于有很多巧笑倩兮做的一手好菜,又能在他们面前孩子气撒下娇的女强人,已经完全用行动告诉了他们。走出办公室后,所谓的女强人也就是一个普普通通的渴望爱的女孩子。拥有一个有自己事业的女人,也就意味着拥有一份强强联合的精致生活。如此,新新男人们又何乐而不为呢?

 

  (四)媚若明花,将风骚发嗲发挥恰到好处的女人:记得有本女性杂志说过,一个女人如果不幸一无才,二无貌,三又不想乖乖当厨娘时,就一定要会嗲会风骚。风骚这个词语原本具有很大的贬义。提起风骚就好比提起了放荡风流与魅惑狐媚。但是,现在,在很多新新男人心中。让他们趋之若鹜的女人是一定要有一点点的风骚与妩媚的。因为,这样的女人才是一真正天生的尤物,漫不经心的一举一动,一颦一笑都足以引发对男人的致命诱惑。所以,男人每每遇到这类貌不惊人,却媚若明花,会恰到好处的风骚发嗲的女人时,通常都会甘心情愿的俯首称臣的。

女人变漂亮的最简单秘诀        女夫妻间最佳年龄差是多少?

男人总会念念不忘几种女人      女人绝不能问男人五个问题

睡前三个小习惯让你年轻十五岁  能让女人变漂亮的最大秘诀

最令男人痴迷的五种女人        女人最性感迷人的五个时刻

女人能留住美丽的7种手段       七件小事让皮肤越变越美好

最让男人着迷的八种女人特征    什么样男人女人适合做夫妻?

常吃八大水果女人不怕老        全球最健康的10大长寿食物

四种女人气质让你美到骨子里    男人眼中最漂亮的女性

最养女人的8种健康零食         女人肾虚的补肾十佳食物

男人最爱女人这些风情姿势      让男人一辈子珍惜的7种女人

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有