加载中…
个人资料
阿南mhzzc
阿南mhzzc 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,867,916
  • 关注人气:12,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可以对李群“饱以老拳”  请勿对国二无中生有!

(2009-12-10 01:30:08)
标签:

体育

足球

李群

宏远

李晓旭

南粤

分类: 关你球事-国家队篇

可以对李群“饱以老拳”  请勿对国二无中生有!

阿南

 

    一夜之间,那些潜水已久、躲在阴暗角落苟延残喘的极端苏蜜写手:日本电器、溺水喊等纷纷冒泡、联袂登场,眉飞色舞、欢欣鼓舞、口沫横飞,难道他苏篮坛又发生了什么天大的喜事?记得“潞安杯”今年已经拿过了,下一次“大庆”要等明年了,而且小胡要走了,八大王人心散了,“千年老三”全运会蜕变成“万年老四”,世袭领地“潞安杯”明年守不守得住还难说!若干年内江苏篮坛还能有什么喜事啊?

 

    细看那四大神发出的一株株毒草,哦,原来是“庆祝国二兵败”的,呵呵,俺充分理解,凡是我粤支持的他苏就要反对,虽然国二不是宏远、不是广东队,但是要踩宏远一脚何等艰难,单节一分的记录又被破了,好歹国二有5个宏远的,打击国二就是打击宏远,这就是四大神的逻辑。

 

   就象南钢总是不能打败宏远,他们就把希望寄托在新疆、八一、辽宁身上,认他们做干爹,抱他们大腿,兴许他们能爆冷为极端苏蜜们出一口恶气,虽然偶尔也和干爹打闹来着,关键时候有奶便是娘是他们一贯作风,这些四大神的“粉丝”应该屡见不鲜了吧。

 

    这回棒子一不小心也当了回娘,也当了回干爹,哈哈哈哈,可喜可贺。

 

    国二这球输了,输得窝囊,可以踩,但是要踩之有道,落井下石也可以,但切勿无中生有,尤其是媒体。呵呵,四大神除外,他们是靠这个吸引眼球的。

 

    《耻辱夜逼出男篮最大败因 平均2米10内线竟成鸡肋》这篇报道内容观点被不少媒体引用,文中说到“在这场32分的溃败中,中国队的三个内线球员加起来也才得到3分和5个篮板,面对外线频频发炮的韩国队,中国男篮没能打出自己的优势。”“这绝对不是一个正常的数据,因为两队的内线球员在身高上差距实在提过明显:中国队的三个中锋没有一个身高低于2米12,而韩国队最高的球员却也只有2米05,仅从身材上看,中国队本应该能在内线占据绝对优势。

 

     显然,文中三大内线指的是苏伟、许钟豪、孙喆,但是孙喆压根没有获得上场机会,苏伟、许钟豪加起来上场时间不到12分钟,加起来的出手次数只有2次,当然不是国二的主攻方向,李群要求他们做的就是防守和篮板,以他们的得分是衡量他们的贡献公平吗?以他们12分钟的数据就代表国二中锋40分钟的数据公平吗?为什么其他28分钟的时间出任中锋的李晓旭12分10板的数据就不能算在中锋头上?如果这个作者不是无知就是用心险恶为黑而黑。

 

   《男篮惨败因情报失误 09中国队没有最差只有更差》是齐鲁晚报关于国二兵败的报道,作者小易同志如果不是想当然就是专业知识极度匮乏,俺就指出其中不是之处:

 

   该文写道:以男篮的实力不至于输给韩国这么多,而输掉32分的一个重要原因是男篮的情报工作没做好,这支韩国队有不少服役士兵,他们中不少球员参加了今年的世界军体比赛,在6月份的军体比赛上他们以94:92爆冷击败美国队。当然这样一支没有身高的球队并不是不可战胜的,只要情报得当,做出有针对性的部署,获胜没有问题,6月12日的军体比赛上,八一队就以86:82获胜。

 

   或许作者对于各国的兵役制度不甚了解,许多小国服兵役是强制性的,全民皆兵是必须的,南韩就是其中之一,他们是现役军人不等于他们入伍前不是职业球员,退伍后不能继续从事职业球员的工作。能够击败业余球员组成的美国队并不能表示他们有多强大,不知道作者有什么根据国二不知道这个情况?

 

   韩二队实际很强大吗?进不了亚锦赛八强的日本二队在东亚运动会上就把击败了;韩二能够比韩一强大吗?韩一在几个月前的亚锦赛被台北击败了,日二就更不屑提了,日一亚锦赛排在八强开外,所以,李群把台北列为头号对手根本没有错,情报失误的指责子虚乌有。

 

   李群是错在轻敌、错在临场应变不力、错在丢了自己的节奏跟着韩二盲目打快,扬短避长!自毁长城!

 

   国二大败,李群是“罪人”,可以对李群“饱以老拳”,但请勿无中生有!

 

南粤硝烟会”Q群号:40542472,面向南粤球迷。

“中国硝烟会”Q群号:79188590,面向全国球迷,不论粤黑粤迷,以球会友,欢迎同道中人加入。

 

我的其他博文:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有