加载中…
个人资料
汪子琦工作室
汪子琦工作室 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,415
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭可盈《红粉》北京热播收视直追《金婚》《奋斗》

(2008-05-07 10:03:09)
标签:

有凤来仪

电视

《红粉》

金婚

郭可盈

北京

娱乐

郭可盈《红粉》北京热播收视直追《金婚》《奋斗》

 

郭可盈《红粉》北京热播收视直追《金婚》《奋斗》

 

 

最近,无聊的“婚变”传闻让 可盈和文龙这一对恩爱夫妻颇是郁闷,而由可盈领衔主演的《红粉》在BTV-4的热播,终于冲淡了那些空穴来风带来的不愉快情绪。毕竟,BTV-4是见证了《金婚》和《奋斗》的大热的,而征服了北京,无疑更能说明《红粉》已征服了全中国。

 

虽然这次《红粉》被北京电视台颇为意外地安排到了“下午剧场”播出,可谓错失了黄金时段的天时地利,但是《红粉》的收视率还是保持了高开高走,一路气势如虹。五一小长假三天,收视率更是一路飙升居高不下有直追《金婚》和《奋斗》的势头。公司的工作人员看到有不少北京地区的观众在网上留言表示,建议北京电视台将《红粉》的播出时间挪至晚间黄金档,以解决工作与收看《红粉》的时间矛盾,这无疑代表了绝大多数北京观众的心声。

 

在剧中, 可盈饰演“喜红楼”的头牌花魁“秋仪”,是一个高贵风情的女子,但命运坎坷的妓女, 可盈这次将角色由十八岁演绎到八十岁,一时身穿旗袍,展示婀娜身姿,一时又身穿文革装,以淡丽素雅的气质示人一时还要身着沾满泥土的囚犯服,楚楚可怜,令人怜悯,一时更以学生装出现,清纯可爱。可谓以百变的形象示人,相当值得一看。

 

可盈玩笑说这回可是过足了戏服瘾,单是旗袍,就已有十多套不同风格的,有性感艳丽的,也有清淡素雅的, 在电视剧拍摄时 公司 的执行董事李小姐特地由纽约飞 去剧组探班时,当可盈身穿性感旗袍出现在面前时,引得李小姐 都不禁大赞好美,连当时的服装师都忍不住说:“这么美,怪不得老浦会如此死心塌地地迷恋秋仪。”而当 可盈第一日换上囚犯妆时,剧组上下也一致认为扮相很靓很养眼,有些工作人员还觉得这种清新的感觉还靓过旗袍妆,真是浓妆淡抹总相宜,剧中百变造型的 可盈非常值得关注和养眼。

 

可盈外,《红粉》还有著名演员张智霖的重磅加盟。《红粉》自2007年于全国各地播出后,便接连创下收视佳绩。曾先后在浙江、江苏、上海、辽宁、云南等省市称雄收视率冠军宝座。其中,《红粉》在南京的收视率更是高达了令人惊愕的10.2%,创下了南京地区2007年上半年电视剧收视率第一,此番挟作威北上,正在BJTV-4热播中,希望大家能够多多支持,也许超越《金婚》和《奋斗》并不是什么高不可攀的神话。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有