加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,909,402
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

突发黑天鹅致大跌后如何应对

(2019-05-06 19:17:42)
标签:

股票

大涨

杂谈

分类: 独家观点
由于昨天凌晨特/朗/普/发/推/特/对/中/国/加/征/关/税,今天的走势千股跌停,各大指数都跌破了重要的60日线。跟去年6.19的走势很相似。也是大盘连续下跌之后,出现中/美/贸/易/战,导致继续低开暴跌。走势都是连续下跌。那么明天会复制6.20的反弹吗,个人觉得概率还是很大的。

阳光总在风雨后。同样的市场走势我们已经经历了很多次,今天这种类型的大跌,属于市场过度反应了,走势表现的太过极端,市场的氛围已经是冰点又冰点,所以近期的大跌虽然幅度比较大,属于快刀诛心的类型,但一旦展开反弹也是很强力的。去年6月20那天就出现了类似于超频三的个股,带着市场走出了一小波行情。

当然现在的市场环境可能没有类似于超频三的K线组合,但是肯定有另外的股票会担当超频三的职责引领个股走出一轮小级别行情,但是机会在个股而不在大盘。

为什么大盘的机会没有了,因为跌速太快,需要时间修复,而且创业板指出现了一个岛形反转。也是技术形态上的一个走弱信号。但是否真的走弱了,还需要中/美/贸/易/磋/商的结果正式落地,盘后外交部回应“下一轮中/美/经/贸/磋/商”:中方团队正准备赴美磋商,给大跌的市场先吃一颗速效救心丸,如果磋商结果向好,特朗普再次改变措辞,市场也许会演变成向上的岛型反转。

对于接下来的大盘,不用过度悲观,短期内大盘一定会有反弹,但是机会在于个股,在贸/易/磋/商出结果之前,指数大概率是横向的震荡反弹,参考历史上大跌之后的走势,大多都是横向反弹,然后再来一次二次探底才算真正企稳。所以接下来个股出现超跌反弹之后,大家要对手中的个股做好去弱留强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有