加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,475,386
  • 关注人气:32,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马上要结婚,前任大闹抖落我的隐私,我欲哭无泪!

(2021-08-26 19:55:12)
标签:

婚姻

家庭

两性

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感
马上要结婚,前任大闹抖落我的隐私,我欲哭无泪

 

我是一名90后,大学毕业后,一直在南京工作。2018年,因为家里的原因,辞掉了那边的工作,回到了老家A城工作。

回来后不到一年,表姐给我介绍了现在的男朋友。见面后,彼此都比较有感觉,现在已经交往两年多。

七夕的时候,他已经向我正式求婚了,我也基本上答应了。现在,经过两家人的商量,我们已经确定了在今年10月1日举行婚礼。

但现在让我欲哭无泪的是,之前和我谈了三年多的男朋友,昨天来找我了。其实,我们之前的感觉比较好,当初和他分手,也是迫不得已。

马上要结婚,前任大闹抖落我的隐私,我欲哭无泪

 

而且,在分手之后,他还专程来A城看过我两次。第一次是我刚回来不到一个月,他专程跑到A城,想带我回去。他在我面前哭得很伤心,我说我虽然很爱你,但绝不可能因为你而不管自己的父母。就算我现在跟你回去了,咱们结婚了,我以后也会后悔的。因为,回家照顾父母,和家人待在一起,这就是我作为独生女儿的宿命。

第二次见面,是在2019年国庆节,他没有再提带我回去的事,但他在A城总共待了5天。这段时间,我们每天都是形影不离地待在一起,也有过很多的肌肤之亲……只是在激情之余,我们却都对未来保持着理智。同时,也已经约好了,以后不再见面,但没想到后面会发生这种事情。

不过,那个时候,我已经和这边的男朋友在一起了。虽然,才刚刚开始接触,两个人还没有发展到很亲密的那一步,但其实已经公开确定了恋爱关系,也有过多次约会。

所以,在当时,我自己也意识到了错误,而且,本着多一事不如少一事的原则,我也没有在现任面前再提起这件事。只不过是,在第一次和他见面的时候,我还是轻描淡写地主动提起过前任,告诉他,我之前在南京谈过一个男朋友,两个人在一起很久了,只是后来因为性格不和,所以就分手了。

马上要结婚,前任大闹抖落我的隐私,我欲哭无泪

 

然而,现在让我万万没想到的是,昨天快下班的时候,前任却突然出现在我单位的楼下。而且,他看上去很冲动,见着我,就直接一把把我抱住,我有两个同事都看到。

然后,我就拼命地挣开他,把他带到了一个偏僻的地方。他说,他是昨天从我闺蜜那里知道,我马上要结婚的消息。所以,他昨晚一晚都没合眼,今天一早就直接从南京飞过来见我。

他还说,只要我不和现在的男朋友结婚,他就可以答应我的任何要求,包括让他辞掉南京的工作,来到A城和我一起生活。

马上要结婚,前任大闹抖落我的隐私,我欲哭无泪

 

我说,我不可能那样做,既然已经翻篇了,就再也回不到以前。而且,我和我的家人都是爱脸面的人,现任也一直对我也很好,如果你还能念我们之前一点点旧情的话,就请你保持理智,不要再出现在我的生活里,不要再给我制造任何麻烦。

为了让他彻底死心,我还告诉他,我当时之所以会出来见他,那是因为我并不知道来找我的人是他,如果知道是他的话,我说什么都不会下来的。

但没想到,听了我的这些话,他的情绪一下就崩溃了,竟毫不顾及边上有人,扑通一声跪在我面前,声泪俱下地求我不要离开他,如果没有我,他就不想活了。

看到他那种样子,我本来是很想跑的,但我又害怕他会想不开,所以,还是强迫自己留了下来。但我的软弱,却让他变本加厉。他的声音越来越大,说的话也越来越不堪入耳。最后,引来了很多人的围观。当时,我也没心思去看那些人是谁,但可以肯定的是,里面一定有很多认识我的人。

马上要结婚,前任大闹抖落我的隐私,我欲哭无泪

 

最后,实在没办法,和我一位玩得比较好的同事,帮我打电话叫来了保安,没多久警察也过来了,我和他,都被带到了派出所。

现在的情况是,被前任昨天这样一闹,我和他之前的很多事情,都已经被我男朋友和他父母知道了。包括,我在和他分手之后,在和现在的男朋友有了交往之后,仍然还和他发生过那种关系的事。甚至,连我之前流产的事情,也全都被他说出来了。

所以,我现在连死的心都有了,也没有脸去上班,更没脸去见我男朋友和他家里人。而且,照现在的情形,我们今年十一,也根本不太可能结婚。

这件事情,虽然我也有错,但人都是有感情的动物,我和他在一起那么多年,现在社会都这么开放,我们不可能没有故事的。只是这种事情,如果要拿出来说,说得人尽皆知,那就天大的事,我也没脸在这边待下去了。

马上要结婚,前任大闹抖落我的隐私,我欲哭无泪

 

所以,我现在非常恨他,感觉自己真的是遇到人渣男。用我闺蜜的话说,他就是抱着一种既然得不到我,那就要毁掉我的心态。所以,这也进一步证明了,我当初和他分手是正确的。

只是,我得到这个教训的代价,实在是太大了!我感觉对不起我的男朋友,也对不起我的家人,更对不起我自己!


版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100) 

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有