加载中…

加载中...

正文 字体大小:

吴秀波事件,带给女人的三点婚恋思考!

(2018-09-25 20:31:30)
标签:

婚姻

两性

女人

情感

杂谈

分类: 蔚蓝情感

 

吴秀波事件,带给女人的三点婚恋思考!

2018年中秋节,女演员陈昱霖的一则分手声明在网上引起了轩然大波。她在声明中表示:

她和已婚著名男演员吴秀波,已经保持地下情人关系达七年之久。而且,在这七年当中,吴秀波还与另外两人存在类似关系,其中一位是和吴秀波合作过《军师联盟》的女演员张芷溪。

虽然目前事无定论,但蔚蓝度娘了一下。事件的女当事人陈昱霖,是湖北武汉人,毕业于武汉音乐学院,今年25岁。

陈昱霖,早年通过参加央视的《星光大道》节目出道,后来因为拍戏认识了吴秀波。七年前,还在微博上晒过她与吴秀波的合影。

吴秀波事件,带给女人的三点婚恋思考!

根据陈昱霖的这份分手声明,我们基本上可以圈出以下四条重要信息:

1、因为吴秀波的原因,她停工不再接拍戏。跟着吴秀波满世界飞,全心照顾吴秀波的起居。最长的一次是吴秀波拍《军师联盟》,她陪着他在横店租住的屋内一呆就是快一年,甚至一个月不出门。

2、在他们的“恋爱”期间,陈昱霖前后被两个与吴秀波有暧昧关系的女人“骚扰”,其中一个是和吴秀波合作过《军师联盟》的演员张芷溪。而且她还因为张芷溪三番五次的“骚扰”,患上了抑郁症;

3、吴秀波承诺这一辈子都不会和她分开,而且还要和她在狗年生两个孩子。但未到狗年,就被吴秀波无情地抛弃。

4、在他们相识的七年来,陈昱霜被吴秀波的“佛经”洗脑。甚至在2017年5月,她还挨过吴秀波的打。

吴秀波事件,带给女人的三点婚恋思考!

吴秀波事件,带给女人的三点婚恋思考!

吴秀波事件,带给女人的三点婚恋思考!

吴秀波事件,带给女人的三点婚恋思考!

以上信息,若女演员陈昱霖所言属实,便不难得出:

原来,被无数女同胞视为男神的波叔吴秀波,竟然是一个彻头彻尾的渣男,而且是一个特别会演的隐性渣男。

但是,渣男的渣并非一天所能形成。特别是那些人设极好的渣男,他们往往都特别爱惜自己的羽毛。

也就是说,渣男再怎么渣,再怎么会演,要想隐藏得如此至深,至少要有一个或多个愿意配合他演出,在背后默默无闻,不求任何名分和地位的傻女人。从某种角度上说,恰恰是女人自身的傻,成就了隐性渣男的渣。

所以,在这里,蔚蓝并不想花太多的笔墨去抨击吴秀波的渣。但却希望通过这样一个事件,能让我们的女同胞对两性问题有以下三点思考:

其一,这个世界上,到底还有没有真正的好男人?

这个问题的答案,不但是否定的,而且是非常幼稚的。它就像我们小时候,总喜欢问大人,某个人是好人还是坏人一样。其实,再好的人,也有坏的时候。再坏的人,也有说他好的人。所有的东西都只不过是因为在不同的时间,对待不同的人和事物有不同的态度罢了。

男人也一样。当他能够全心全意地爱你,并且你也能同样爱他的话,那么他就算是身上有再多的缺点,他自己也能克服。就算是他克服不了,你也会视而不见。但时间长了,激情退去,先前再微小的一个缺点和不合,都会成为一座横亘在你们面前的大山。而且这种情况,与你们双方有没有婚姻关系,并无必然联系。

所以,永远不要以一个男人对你一时的好,去判定他一辈子的好。

其二,愿意做小三的女人,不是坏就是傻。

纵观我们周围的现实生活,那些愿做小三的女人,无非两种:一种是坏,另一种是特别傻。而且不乏有,坏着坏着就变傻了的那种。或者是在被人耍得团团转之后,突然醒悟,由傻变坏,进而对男人进行报复的。

但只要踏上了小三这条路,无论她们怎么出牌,怎么变化,除了成功上位,最终多半逃脱不了被男人无情抛弃的命运。 

其三,永远别相信,你就是他最后的那个女人。

现代社会,总有很多女人喜欢把自己当成是非同寻常的女子,貌似非常豁达地认为:我不在乎名分,只要他能真心爱我就行;我不在乎是不是他的第一个女人,只要能成为他最后的那个女人就好。

是的,这样的想法,看上去很有智慧和格局。但恕蔚蓝直言,它多半行不通。因为男人的出轨与偷欢,多半只有0次和一次之分。

那个愿意为了你舍家不顾,抛弃旧人的男人,多半都会在不久的将来把你今天的这个新人继续变成日后的旧人。

而且,他当初是怎么来到你这里的,就会以什么样的方式去到下一处,找他的小三小四和小五。

这与你的条件无关,不管你有多么优秀努力,也无论你有多么懂事,你永远都无法以一个非原配的戴罪之身,去阻止一个花心男人出去偷欢。

吴秀波事件,带给女人的三点婚恋思考!

版权说明:本文系蔚蓝原创,转载请后台留言,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家,专注婚恋情感研究十余载,发表相关作品千万字。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100)

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有