加载中…
个人资料
刘先银
刘先银
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,516,590
  • 关注人气:1,515
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

(2012-03-08 05:49:27)
标签:

健康

刘先银博客

般若波罗蜜

太初有道

分类: 黄帝内经德善篇

放下过去,让心归零……好心情就是好风水

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

刘先银书法作品《一念之慈万物皆善》

改变我们眼中的世界

先讲个11条鱼的故事,听完了你就明白中医养生和西医治病的区别,为什么自己也能调好病。

今天有个鱼池,养了11条鱼。那么,鱼是由什么来养的?(水)

鱼养的好不好是由水质决定的。

如果水质出了问题,鱼身上会不会长斑掉鳞?会不会翻肚子死亡?(会)

那么问个问题:换鱼、扔鱼有用吗?(没用)解决不了这个问题。

我们必须干什么?(换水)

我们的身体里也养着11条鱼,这11条鱼就叫做五脏六腑。

我们的五脏六腑,就是我们身体里的11条鱼。

为什么这么说呢,因为我们的身体70%都是水,我们的血液里呢80%都是水,因此,五脏六腑等于泡在水里!

我们的这11个脏器由什么来养?是不是由我们血液来养?

那么,养得好不好由什么来决定?是不是由体质来决定?

那么体质好不好怎样才能知道?我们要到医院来抽血、验尿,化验大小便来查。

我们在查体质的时候有没有查过一个指标叫“血脂”的?什么叫血脂?就是血液里的脂肪含量,换句话说就是看你血液的油超标了没有。一旦高了叫“血脂粘稠”,其实就是鱼池里的油多了。

还有一个指标,叫做尿酸。就是本来要尿出来的酸性物质,现在没有尿出来,停留在体内,就叫尿酸,也就是鱼池里酸性物质超标。

有没有听说过转氨酶这个指标?什么叫转氨酶,查的是哪个脏器的功能呢?(肝脏)

肝脏是干什么的?(解毒的)

转氨酶查的是肝脏的功能,也叫“肝功”。那查肝功是在哪里抽血?是不是在胳膊上?为什么查肝功要在胳膊上抽血查?因为肝脏是解毒的,相当于小区里有一个垃圾车,会在小区的每一条路上都走一遍。走过去如果垃圾车功能是正常的,这条路就干净了。如果垃圾车的功能出现问题,垃圾车走过去,反而会丢下很多垃圾,这就叫功能出现问题。

所以当我们的肝脏解毒功能下降的时候,血液里就会有很多的毒素,这种毒素不管在胳膊还是在大腿上,只要抽出来的血液毒素超标就叫转氨酶偏高。

你有没有发现,当你要去医院化验肝功的时候,在前7天如果你天天在吃肉、喝酒、吃药,你还天天熬夜。信不信百分之七八十的人查出来,转氨酶都是偏高的。

那这些人要不要急着吃药住院?(不用)

他只需要一个月内吃素、少喝酒、不生气、好好休息,百分之七八十的人指标会变正常。

所以一定记住:一旦听到转氨酶偏高,一定想到鱼池里的化学物质超标,因为肝脏是解化学毒素的。

包括我们肾脏的指标,是由肌肝、尿酸、尿蛋白来决定,是在肾脏上抽血吗?也不是!

我们的血糖是我们胰脏的功能,也不是在胰脏抽血,只是在手指扎一下测血糖。也没有在脏器上抽血。

比如尿酸、肌酐、转氨酶、尿蛋白、丙谷氨酸、血压、血糖、胆固醇、高密度、低密度,大家有没有发现这些指标全是血液。

医生给我们做体检的时候,查得真的很准确,查的就是血液,血液也就是医院里医生叫的指标。

也就是说,不论我们哪个脏器出现问题,都是血液出现问题。

血脂偏高相当于我们鱼池里的油含量偏高;尿酸高相当于鱼池里酸性物质偏高;转氨酶偏高相当于鱼池里的化学物质偏高。

这些偏高的东西,我们健康行业把它称之为垃圾或者毒素,这个名字不重要,重要的是它指的是同一个东西,当我们这些指标高的时候,医生没有把血液的垃圾给清理掉,而是想尽一切办法把指标调正常。

举个例子,肥胖型高血压,用了扩张血管的降血压药,让压力正常。

然而呢,高血压是血液中的脂肪太多,导致动脉粥样硬化,让血管壁变窄,是血液问题,不是压力指标问题。

但是呢,医院却不排毒、不去油、不减肥。

所以,医院为什么治不好病,道理就在这里。

庄稼种的好不好是由土质决定,养鱼由我们的水质决定,人体健不健康是由我们的体质来决定。

我们的体质医生已经给我们查出来了,可有一个问题出现了:

医院的医生分不分科?(分)

也就是每一个大夫管一条鱼,一个脏器是一个科:心脏科、呼吸科、肝胆科、泌尿科,一个科管一个脏器。

去医院做体检的时候,该去哪个科,分科就是把鱼分给专业的人去处理,去妇科、肝胆科、脾胃科、肾病科、胆囊科、肿瘤科,各个科,也就意味着我们一旦到了医院以后,脏器被分给了11个专家。

红色的鱼交给了心脏病科专家。

黑色的鱼交给了肾病科的专家,他透析换肾;

棕色的鱼交给了肝胆科的专家,他切胆囊换肝脏;

白色的鱼交给了呼吸系统科专家;

黄色的鱼交给了脾胃科消化科专家。

你会发现11条鱼,被交给了11个科室的专家。

什么叫专家?我给大家简单解释一下。专家就是不管其他鱼,专门只负责一条鱼的就叫专家。

专家给鱼看病叫治,总结一下,治病方法有三种。

第一个治病的办法是给鱼池里撒药,就是吃药。

比如鱼池里黑的鱼有斑,为了治那条黑色的鱼,专家给鱼池里撒消炎药。结果呢?黑的鱼身上的皮肤病倒是好了,可其他的鱼因为这些消炎药受了影响,长的慢了,或者翻肚子了,有这个现象吧?

同样的道理,当你为了一个感冒,咳嗽,过敏,血压高、血糖高,睡不着觉,以及各种疾病,吃很多药时,到底是受益还是倒霉?

我经常听到很多人一直在讲这句话:生病不吃药吃什么?我们说是药三分毒,你会发现药厂的说明书上,写的是这个药有副作用,伤肝、伤脾、伤胃、伤骨骼,也就是跟往鱼池里撒药没什么区别。

所以为了治一种病,用一种药,可能这个药是治高血压的,但是吃完之后我们的心脏不行了、肝脏不行了、内分泌失调了、或者更年期提前了,有这种现象没有?

糖尿病很可怕对不对,因为这个病是全世界健康的三大杀手之一,无法治愈,最后很多人都会死于糖尿病并发症。其实糖尿病并发症,说白了,就是药物的结果,吃药就意味着,为了一条鱼,其他的鱼倒霉。如果糖尿病你不用那些药治疗,你是不会出现并发症的,所以,糖尿病并发症是错误治疗的结果!很多人死都不知道怎么死的!

这就是为什么我们用药来治病,越治越多。

第二个治病的办法是把这个有病的鱼扔掉,就是切除脏器。

你别以为把小鱼扔掉就万事大吉,如果小鱼已经出现问题,大鱼也会迟早倒霉。

生活中经常碰到这种情况,医生说这个小的脏器,切了吧,对身体没有多大作用,于是手术切除,比如说扁桃体、胆囊、子宫、乳腺、阑尾。

但是做完一个手术,过了几年还会复发,不是这个问题,就是那个问题,你去找医生,医生只会告诉你这是手术后遗症。

第三个治病的办法是换鱼,就是换脏器。

我们很多人花20万30万50万,换大鱼,比如说心脏、肝脏、肾脏,当我们换完这些脏器以后,你会发现很多人活不过3年、5年。

如果没换脏器,没得这个病,你再活20年,30年都是正常的,换完脏器有的人连三个星期,三个月都活不过,能活三年、五年竟然叫奇迹。

为什么叫奇迹?

把一个换过的好的心脏、肝脏、肾脏扔到那个脏血里面,能活几年,能不叫奇迹嘛。为什么呢?因为当你的脏器病情严重的时候,不仅仅是脏器本身的问题,而是血液已经达到非常脏的程度了。即便你换了一个新的脏器,泡在那么脏的血液了,是很难熬多久的!

专家给鱼看病叫治,诊断清楚后,给你治病只有上面吃药、切除、换脏器三种方法。

那他们管不管血液,也就是体质的问题?他们是不管的!

我问一个问题,血液干净和不干净,哪个容易得心脏病、心梗、冠状动脉缺血、冠心病?

你不学医你都能告诉我是血液不干净,也就是鱼池的水脏了,这条鱼才更容易出问题。

当我们搭桥、支架,吃一辈子药,心脏病治不好的时候,有没有想过是因为没有解决血液垃圾脏的问题?

所以当你搭了桥支架,花了几十万,手术以后医生一定会告诉你还会复发。

为什么复发?因为没有医生并没有帮助你解决血液垃圾脏的问题。

也就是如果水不换,治鱼有用吗?(没用)

所以大夫会很负责的告诉你:心脏病治不好、高血压治不好、糖尿病治不好,是这样吗?

那治不好,怎么办呢,应该换水!

换水的意思就是改善体质。

改善体质叫什么?叫“调理”。

当我们把水一换,你有没有发现:不但黑鱼恢复了,其他的鱼也在恢复,黄鱼、白鱼、红鱼现在也活跃了。

所以在调理的时候,你调的明明是皮肤病,或者妇科病,但是你只要调理完,你会惊奇的发现:你原来的眼睛干涩、脸上的斑、皮肤瘙痒,可能其他的病也在恢复。

我经常听到很多人说,为了调理高血压、过敏,一个病调理好了以后,他会奇迹般地告诉我他睡眠改善了,肠胃改善了,皮肤比以前光了,而且显得比以前年轻了,斑也淡了,体形也瘦了。

调理一个病,其他病也能好了。这是中医跟西医的最大区别!

西医是治人的病,中医是调得病的人!

治病是为了一条鱼,撒药、扔鱼、换鱼,其他的鱼倒霉。

调理是为了一条鱼,清理水质,其他的鱼受益。

虽然都是解决鱼的问题,但是方向不一样,方法就不同,结局更不同。

我们到医院治病,特别是那些慢性病,医生经常会说:原因复杂,病因不清。因此,很多吃药几十年的人,大把吃药,说从头到脚哪里都难受。就是为了治一个病,其他的脏器跟着倒霉!

科学的调理身体,我们认为需要有三步:

第一步先调你的观念。

观念通了就意味着你明白调是什么了,离健康就近了,可以远离大病了,甚至可以带领家人远离疾病风险。

第二步调你的生活习惯

因为这个鱼池的垃圾是你自己扔的,你每天有错误的生活习惯,熬夜、喝酒、吃肉、不运动、吹空调,不停的往这个鱼池里扔垃圾。

第三步才是调身体

观念一调,习惯才能改,习惯一改这个鱼池里的垃圾就会不再扔,那这个时候再调理身体,就会事半功倍。

在调身体的时候,需要注意什么呢?就是要有耐心!

所有得病的人应该反思一件事,得病也不容易,错误习惯坚持了10年,20年,30年才得了高血压、糖尿病、癌症,可是调理身体连3个月、半年的耐心都没有。

人体胃细胞7天更新一次;皮肤细胞28天左右更新一次;肝脏细胞180天更换一次;红血球细胞120天更新一次;在一年左右的时间,身体98%的细胞都会被重新更新一次。而骨细胞更新需要7年。

无论采用什么办法调理身体,都需要一个过程,甚至可能是需要一个有点痛苦的过程,才能见到效果。


漫画:拯救鱼塘

    所以亲们,一旦身体出了毛病,这儿不舒服,那儿不痛快了,本质上来讲,问题都出在体质上。中医调理身体的目的就是调节人体本身体质,体质正常了,那些恼人的症状自然就没有了。


你要是有福分,住在风水差的地方,风水会随你转好。
  你要是没福分,住在风水好的地方,你镇不住,好风水会自行破掉。
  要尊敬天地日月山河草木虫鱼沙石万物书本,这一切都是有灵的。你恭敬它,它处处成就你,帮助你。它这个感情就像找到自己的知己了,道家说一个缘字,风水也是缘分我们遇到心上人什么感觉?——特精神,俗一点说就是八十老太太觉得自己十七八,大老粗也能写诗填词了,这叫画龙点睛笔,灵魂都活过来了,当然,风水更是如此。

  那么怎样养风水呢?——养福德。
  第一个养风水的就是不杀生。所谓风水宝地,就是生气最旺盛的地方。杀生,生灵都害怕,都避之不及。想想什么地方没生灵——沙漠。沙漠上什么东西都没有,载什么资财福禄寿喜康呢?

  第二个养风水的就是孝顺父母。孝顺父母,不抵触顶撞父母,我打断片刻,给大家论一下孝顺父母,孝顺父母是改转一切命运的生活药方,佛陀都说了要供养父母师长。

  第三个养风水的就是不说人坏话,在家里头对亲人也不可说。因为哪里都不是一个人,不是两个人,神都听着呢,万物都听着呢,你身边的杯盘碗盏屏风桌椅都听着呢。你说人坏话,它们不服你。这好比一个将帅,军士不服你,你就镇不住,军心散乱。它们跟你呆久了,还会有样学样,学得和你一样,这就是俗话〝物是主人形〞

  所以有的相者,看看别人用过的东西,就知道这个人是什么样子的,这个东西自己会倾诉的。万物性灵,万物都是会自己倾诉的。

  大海以其善下所以为百谷王。大海地势最低所以成王。我把自己放在最低,万物百川的智慧福德也同样可以汇聚进来。我们说厚德载物,载物必须要把自己放在物的下面,把自己放在最低。

  〝众生福薄,就是因为彼此的恭敬越来越少〞。恭敬天可以了知天道恭敬地可以了知地理恭敬星辰可以了知星辰,恭敬山河可以了知山河恭敬草木可以了知草木恭敬虫鱼可以了知虫鱼恭敬沙石可以了知沙石。

  你恭敬什么,什么就愿意被你知道,愿意告诉你,帮助你,成就你。比如草木活着的时候是柔软的,死了就坚硬了。人活着身躯是柔软的,死了就僵硬了。这是说柔软是生机的一种表现,以此可以推论到做人柔软不执着不执拗niu,是福厚富贵之基。

  不管看人的什么地方,也都是这个人的全相,可以通过骨骼看,可以通过背形看,可以通过面容看,可以通过他的住所看,可以通过他皮肤看,可以通过他写字看,可以通过他的文具盒看。古人为什么可以把脉,根据人的脉象来判断一个人的福禄呢? 这是确实可以的。一个人和他身边的所有一切人事物,都是他自己的心相放大映射出来的,仔细观察这些信息,自己是可以看出来的。

  要定人的福禄,就看一看这个人的说话做事。说话不拗反着别人,做事常常帮助别人顺利,自己的气流也会由于这种心理暗示通畅起来。比如生气嗔恨是经常哽气堵气的,所以就要控制脾气。比如浊气下降成大地才可以载万物,所以就要注意包容其他人的缺点污浊之处,让自己可以载物,载物会如何——会资财富有。

  物就是各种收成,各种财富。物只能用厚德载。否则反而会成为灾难——比如说,现在给你一千万,人家几十亿都不怕,但你拿到一千万以后是会害怕的。害怕人来抢、来偷、来盗。小偷盯你这样的人,超过去盯比你有钱百千倍的企业家。这一千万,你拿来做什么? 你没有德,就会用来放纵自己,整天吃喝玩乐,不思进取,最后害了自己身体、心灵、健康,把自己毁了。这就是德不配位,必有灾殃的道理。


    人生若有牵手一人,心灵相通,冷暖与共,可谓幸福;

    人生苦短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护;

    一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;

    一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;

    种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。

 
一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

一位世外高人的算命经验,11条鱼的80亿人

 
  
好心情就是好风水!
    如果有人问我你看我们家今年的运势好不好?”我只要看这个家庭的每个人是好或不好,就知道了。是的,只要从一个家庭的气氛,就可以得知这个家的气运到底好不好;从一个公司的整个气氛,就可以得知这个公司的气运到底强不强;在里面所有人的念波可决定一个家、一个公司、一个团队的气运。

念波扩散的道理正如同气味会散播开来一样,我们的念头会影响周遭的人,别的人念头也会进入我们。
   宗教的祈祷,发念波,之所以聚集在一起,原因即是大家思想波一致会产生共振,会形成一个强大的能量场。同样的道理,如果一个家、一个团体当中的每一个人都有共同的信念,有共同的目标和理想,那念力将有相乘的作用,正所谓众人同心,其力断金。
  一个不好的场,就不可能是一个好的风水;而一个好的风水,就必然就是一个好的场。
所谓好的风水并不光是好的环境,更重要的是要有好的心境。这点大家必须牢记,内在的心境才是最重要的。
  如果这房子有人住过,那个很可能性是前面居住的人所留下来的,不要紧,我们一样可以透过念波来改变整个场。

 

生活的方式是可以选择的!

健康时尚:有信有望就有爱

 

有信有望就有爱!

人生一世,草木一秋;

花开花落又花开有信有望就有爱!

相信:

不是拥有幸福的人才幸福,只是能够感受幸福的人才幸福;

人,之所以快乐,不是因为得到的多而是因为计较的少包容的多!

人,之所以充实,不是因为拥有的多而是因为赏识的多感受的多!

茫茫人海,燃点生命,照亮他人,快乐无私。

生活的方式是可以选择的!

生活的方式是可以选择的

在受够了城市的拥挤和环境污染后

越来越多的人选择了慈善的内心

健康的生活,珍惜生命,善待自己,多吃素食

据统计,每年大约有200万美国人死亡,其中,68%的人死于三大慢性病,心脏病、癌症、中风;而这三种疾病的主要致病因素都是由饮食而起。导致这些疾病的主要食物有鸡蛋、肉、家禽、海产品、动物脂肪以及其他等等。所以,解决办法极其简单,只要摄取涉及最少暴力,又有益于环境和生态平衡的食物,就能同时创造内在与外在的和谐。

   一个素食者一生能拯救2400只动物的生命,从而给自己和地球母亲带来祝福。今天,世界各地的人们逐渐意识到动物虐待问题,而成为素食者。有些是因为宗教原因,有些是因为伦理原因,还有些是为了生态,更有些是出于健康或环保上考虑。这种认知每天都有增长。一个人如果能尝试坚持几个月的素食,就会发现自己心智和身体状态上的改变。

   自古以来,对各类经典的研究都揭示了所有生命的共同点,那就星:所有生命都渴望生存与幸福,没有生命想要悲伤痛苦。但是,人类在追求快乐和幸福的时候,却不惜利用一切东西,一切生命;为满足自的贪欲,甚至不惜使用暴力,狩猎,杀害、禁锢那些自由无辜的生命。同时也虐待了自己;因为人类自己也是生命中的一分子,不能逃避生命振波的宇庙法则;扔出去的东西,最终还会返回来。

  要杀害一个生命,你必先变得无情,然后才是行动。在不自觉的行动中,你也杀死了自己内心的善良,把自己推到了憎恨自己的地步。如果不能尊重自己,又如何能尊重别后生命呢?如此一来,暴力得以延续,憎恨与暴力的恶性循环得以继续。

  我们尊重包括我们自已在内的所有形式的生命,从最小的微观生物到大型生物,从意识最不发达的生命到意识最发达的生命,有很多方式表达这种尊重,素食主义就是其中之一。

慈善的内心,健康的生活

肉食者必须面对的事实是:

1.动物被宰杀时,极端的恐惧、痛苦、愤恨、挣扎,使其体内的生化作用急剧异常,从而毒化了它们的尸体,进一步毒化食肉者的身体组织。
2.
肉类烹烧烤炸的过程,会产生多种极强的致癌物质。

3.肉类中的化学添加物(硝酸盐等)及食肉者肠内微生物的变异,是致癌的重要原因。

4.肉类中农药、杀虫剂等各种人工化学毒害物质的残留量,比蔬果类至少高出十三倍。

5.肉中含有抗生素、荷尔蒙、镇定剂等大量生化致病毒物。

6.动物本身就患有多种疾病(不包括各种人类未知疾病)、传染病。

7.动物尸体腐败产生的尸毒会使食用者中毒。

8.肉类富含乳酸、尿酸等代谢物,是肾脏病、痛风、风湿痛、关节炎等病变的主因。

9.肉类因缺乏纤维而造成排泄困难、便秘,间接加重脏腑消化系统受毒素侵害的程度。

10.动物脂肪的累积,造成心脏、血管病变,而罹患高血压、心脏病、中风、血栓等。

  以上简述,已足以证明:肉食有百害而无一益,愚者贪着其味而自服其毒。

  在此,我们谨将世界各国的最新研究成果和临床诊治统计报告及您身边的事实加以罗列,让医学告诉您:吃肉,是用自己的健康和寿命为支付代价的最昂贵消费行为!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有