加载中…
个人资料
普茶藏珍
普茶藏珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,629,511
  • 关注人气:968
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

白雀普洱,未来已来

(2019-12-25 14:43:41)

白雀普洱,未来已来

如果说2018年广州秋季茶博会预演并诞生了“白雀“这个字头的中期普洱茶,则去年12月28号的上海大可堂的发布会则是白雀普洱正式的闪亮登场,轰轰烈烈地出现在普洱爱好者的视野中。而时隔一年后的2019年华巨臣深圳秋季茶博会它的表现又如何呢?

 

作为“二次品牌、二次包装”第一饼白雀普洱茶,至亮相之日起就赚足市场的眼光和充满了争议的话题。它到底真是引领中期茶未来出路的敲山之作,还仅仅只是一个惊世骇俗的商业噱头。一年来关于白雀普洱商业运作合理与否的争论,以及各地区对其口感品鉴的看法好坏络绎不绝。

白雀普洱,未来已来

俗话说是牛是马拉出来溜溜,宣传再好也需要经受各地区市场的洗礼和考验。经过一年多来各地区普洱发烧友与对白雀普洱亲密接触,和多次的品鉴,该是到了给其一个正式评价的时刻了,而这个时刻则交给2019年深圳秋季茶博会。

 

和广州秋季茶博会各大品牌商的豪华布展,拼命烧钱不同的是,深圳秋季茶博会各大小展商都撸起袖子,准备来一场年终的实干销售行动。和上海北京的豪客不一样的是,深圳的普洱豪客更专业。而和广州专业的普洱消费者不同的是,深圳的消费者更豪气。

 

不知从哪年开始,市场就给深圳秋季茶博会一个准确的定位,这是一个有大量消费者愿意掏钱买茶的展会。究其原因,一懂行,二有财。

 

白雀普洱,未来已来

白雀普洱,未来已来

白雀普洱,未来已来

果不其然,从12号开始到16号结束,白雀普洱的展位一直人头涌动,过来品鉴和商谈的人群络绎不绝。带来的一公斤白雀散块在五天展会期间全部冲泡消耗殆尽。16号撤展后竟然还有热情的白雀爱好者过来试茶,因为之前几天展位太多人而未能挤进来。我们参展的同事只好站好最后一班岗,重新坐下来为他们冲泡白雀普洱。

 

总结2019年深圳秋季茶博会白雀普洱的参展情况,有以下几大特征:

 

1、参加观众范围广

从山西、北京、上海、重庆、四川、河南、河北、东北,云南等地来了不少白雀爱好者,当然来得最多的还是深圳本地的茶友。

 

2、专业人士和同行很多

大家还是对“二次包装、二次品牌”这个新兴事物充满好奇,看是否能为略为滞销的普洱市场带来一条新的路子。当然更多的是大家还是针对白雀这款茶是否言过其实来验证一下。

 

3、赞叹并认同白雀普洱这款茶看法居多

也正是因为得到这些与会观众的认同,导致了白雀的口碑得到更多正能量的传播,从而引发更多对白雀充满好奇的普洱发烧友来到展会现场。

白雀普洱,未来已来

 

深圳茶博会上,白雀普洱得到了广大消费者和同行的一致认同。主要得益于其定位准确,一款初露头角的中期茶,也得益于其优良的转化和干仓的仓储,符合市场当下与未来的价值观。

 

应该说,深圳2019年秋季茶博会,既是对白雀普洱这个新生事物的一次考核,也是对其优异市场表现的一次肯定,未来,借助中期茶基本水落石出的特性,白雀普洱定会依据越陈越香的普洱茶核心思路越变越好,用一句话总结——

 

白雀普洱,未来已来

 

在鹏城茶博会后,一定能借助东风,大鹏展翅,飞上云天。

白雀普洱,未来已来

白雀普洱,未来已来

白雀普洱,未来已来

白雀普洱,未来已来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2019A计划前奏
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2019A计划前奏
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有