加载中…
正文 字体大小:

中国化工花430亿美元买了先正达之后...

(2019-03-12 09:54:34)
标签:

杂谈

中国化工花430亿美元收购瑞士的先正达Syngenta 快两年了。它还好吗?

下面的报告是我们亚安资本Arion Capital的伦敦同事唐华荣先生半年来的研究成果。这十年,中国企业在海外投资了几千亿美元,遗留了海量的问题。大家千万不要回避。更不要“前朝之事,后朝不理”。

前言:

过去三年先正达利润为何不进反退?先正达把总部大楼卖了,现金盈利能力强大的先正达缺现金吗?中国化工号称要在5-10年再造一个先正达。先正达的中国协同潜力在哪里?

报告分三部分,产业背景和公司的产品技术;标的的财务状况和收购价格、债务结构;中国市场、协同和整合策略。全文九千字。链接在此文的末尾。

如果你想讨论此文,或者你的其它海外投资正让你彻夜无眠,请联系唐华荣先生,

huarong@arioncapital.co.uk 或者张化桥

joe.zhang@slowbull.cn

我们也许有一些朴实的建议给你。至少我们有同情的耳朵。注意:保密是我们操守的第一条。

https://mp.weixin.qq.com/s/msfqPGXCSk9Sz4AwRO...


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有