加载中…
正文 字体大小:

趣店还是无杠杆,怎么办?

(2018-12-14 04:25:57)
标签:

杂谈

今天趣店的股票大漲32%。导火线是公司准备再回购三亿美元股票。但是,这不是我特别看好它的原因。我在8月29日的文章中说,它是无杠杆的互联网金融平台。你想想,这是什么概念!

趣店在主营业务的周边,不断创新:大白汽车,教育,等等,执行力超強!一旦不行,立即停止,雷厉风行!它的主营业务也是业内最牛的。我最近发现正在上市过程中的360金融也特别出众。我喜欢它们。很多媒体在没故事中找故事,反复漫骂趣店和罗敏。我认为不厚道。

早在去年10月23日,我就发表文章,“为趣店平反昭雪”。要点是,趣店在业内属最合规的企业。大家不要忘记,民间的利率之所以如此之高,错误在于政府的货币政策和国有企业太大太肥,多吃多占!

(我已在今年8月29日公开披露,我持有趣店的股票。)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有