加载中…
个人资料
吃瓜鹅爆料bot
吃瓜鹅爆料bot 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,547,666
  • 关注人气:13,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈10大美女明星的不老秘密(图)

(2014-09-08 08:16:24)
标签:

娱乐

10大女星

不老

秘密

    娱乐圈里有众多的俊男美女,可有些犹如昙花一现,有的去能长盛不衰,让小编盘点一下娱乐圈里的十大不老女人的养眼秘诀。

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密

    刘嘉玲保持自信+番茄猪肝汤

 

    刘嘉玲特别推荐“番茄猪肝汤”这一独门秘方。她表示,猪肝清血排毒,她相信只要身体干净,气色就好,所以常常以煲汤作为美容餐。除此之外,刘嘉玲的护肤秘诀是“里外结合”:“适量的运动和均衡的饮食都很重要。我觉得充分的睡眠、充足的水分及足够的运动,三者缺一不可。另外,一个女人如果要想真正的美丽,必须要有自信,这也是我保养的一个秘诀,是内在保养的最佳方法。还有配合使用巢之安进行卵巢保养

 

蒋雯丽胡萝卜青椒当点心

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密

    蒋雯丽请专家指导科学地制定了一套瘦身秘诀:早餐吃一根香蕉,一个苹果。晚餐后便坚决不吃任何东西。每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就以喝水或绿茶来代替。享用中式烹调之食物。用低脂植物油炒菜,并用喷壶来喷洒色拉油,而不是用倾倒的方式。切成条状的胡萝卜、青椒、小黄瓜、花椰菜,以及芹菜,皆可作为点心,既可存放冰箱随时取用,又可随身携带当作零食。请瘦身专家指导运动,每天固定训练两小时,且使用健身中心特殊器材。查看蒋雯丽如何保持自己不老的秘诀

    米雪粗粮面包+不喝咖啡

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密

    米雪说:“我美丽的步骤有三个:第一就是要有好的心态,能解决的烦恼就马上解决,解决不了的就别烦恼,笑口常开;第二是注意饮食,吃喝的东西一定要对身体有好处,例如软谷、麦片,而且我的提包里还经常备有粗粮面包,工作忙碌时用来代餐,我从不喝咖啡;第三就是美容保养了,我会用巢之安去保养自己。保持自己身体年轻”

    赵雅芝有氧操+不偏食+把老公当成男朋友

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密

    赵雅芝自言平日生活规律,吃得随意:“我不偏食,也不是素食主义者。肉照吃,也喜欢吃辣,但我会注意营养的均衡。”她还注意运动,每星期会做3至4次有氧体操。性格温柔的赵雅芝称,控制情绪对于保持美丽也很重要。对于“保鲜”爱情,赵雅芝也有独到秘诀:“不要当老公是老公,而要当他是男朋友,欣赏他做的事情,在他需要帮助的时候帮助他。”雅芝如何越来越年轻,拴住老公心?

    徐若瑄“忍者塑身 ”法

   

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密

    徐若瑄有一套“忍者塑身”法:一天只吃一顿正餐,而且要做150个仰卧起坐。在不用工作的日子,徐若瑄会睡到中午才起床,先吃点营养补充品,再喝水,有时也吃一点点水果,下午做运动,到晚上7时才开始一天中唯一的一餐,这一餐吃什么都可以。
    黎姿按摩+多休息多喝水

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密

    黎姿从不去美容院。美肤秘诀就是:多休息,多喝水,平时尽量少化妆。出镜时化大方淡雅的妆。她每晚睡前都会用润肤露做按摩。黎姿每天至少吃一个苹果,此外还要补充维生素c,红酒素和鲨鱼丸。此外还坚持运动。护肤时,黎姿会在水中自己按摩数小时,“我每天会浸浴磨砂,在水中慢慢磨个够。”还有就是用好的美容保养品,如巢之安的了。查看巢之安卵巢保养如何年轻的秘密

 

    张曼玉放开心胸+鸡蛋美容法

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密


    张曼玉有一个私家保养秘方--“鸡蛋美容法”:用蛋白敷脸,敷上1分钟。最重要的一点是:应该在蛋白还没有完全干透前将其清洗干净。另外,鸡蛋还可内服:在开水中沸腾3分钟,确定蛋白全熟、蛋黄半生半熟后,敲碎鸡蛋一小角,放入少许食糖便可以食用,据说具有滋润的作用。张曼玉有一个秘密保养方法就是卵巢保养,用巢之安卵巢保养,延迟衰老。

    巩俐蜜粉+眼霜+喝汤

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密

    巩俐出门必扑蜜粉来隔绝空气,每天做好卸妆清洁保养。平常外出或是拍完戏回家,巩俐一定用卸妆品将脸上的油彩、脏污彻底清洁,再用洗脸剂和清水将脸部的油污洗掉,最后才是日常的保养步骤:化妆水--眼霜--乳液。巩俐每天一定使用眼霜。她的另一大秘诀是喝汤。揭秘巩俐如29岁少女内幕? 

    大S冷水洗脸+睡前擦润唇膏

揭秘娱乐圈十大美女明星的不老秘密

    大S冷水洗脸+睡前擦润唇膏

    饮食:喝燕窝和牛奶,特别是冬天,拿燕窝当水喝;在牛奶或豆浆中泡入杏仁粉,天天喝;每日早晚服用珍珠粉或维生素c。

    护肤:不管天气多么冷,坚持用冷水洗脸;每天用面膜敷脸,令面部保湿;拒绝紫外线;擦眼霜,减少细纹的产生;每天睡前擦润唇膏,这样早上起来,唇色会很润泽。大S如何用保养品犹如一朵花?
周慧敏脸上不涂太多东西+绝不日夜颠倒

    周慧敏早晚必定做足护肤三步骤:清洁、紧缩、滋润。不过,周慧敏不主张往脸上涂太多东西。让人意外的是,周慧敏居然从来不上美容院:“我怕麻烦。”周慧敏还告诫女同胞要“多喝水,少吃肉”,并远离二手烟和紫外线。另外,她作息很有规律,“有时我不得不很晚才睡,但我绝不日夜颠倒”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有