加载中…

陈鲁豫领衔娱乐圈10大暴瘦女星(图)

2013-08-08 11:40:35评论 暴瘦 女星 娱乐
   陈鲁豫是一位很有知性魅力的女主持人,我们不怀疑她渊博的知识,以及对新闻的敏感度,还有现场的反应能力,但近些年来,陈鲁豫每每出场,给人的感觉只有两个字:暴瘦!陈鲁豫实在太瘦了,锁骨凸显,手筋暴突,腿型看起来好像也严重变形,可以说是枯瘦如柴。如不是陈鲁豫的脸型尚可,发型稍稍掩盖不足,整个人看起来实在让人感到吃惊。下图是《超级演说家》导师定妆照曝光,鲁豫暴瘦似"火柴人"。

陈鲁豫领衔娱乐圈10大暴瘦女星(图)
陈鲁豫领衔娱乐圈10大暴瘦女星(图)思维敏捷,伶牙俐齿。但一亮相,却又让人提到嗓子眼。这身材,是否有点太对不起观众了?而在纷纷扰扰的娱乐圈,有很多女星和陈鲁豫一样暴瘦,她们或遭婚恋打击,或遭事业不顺,身材消瘦的让人可怜,一起来看
娱乐圈10大暴瘦女星都是谁。

陈鲁豫领衔娱乐圈10大暴瘦女星(图) 刚出道时的张曼玉长头发、兔子牙,青涩、可爱,胖嘟嘟的脸颊透着一种稚嫩的美。现在的张曼玉情史坎坷,分分合合,到如今也没有找到真正的归宿,反见身材日益暴瘦,完全看不出性感。显然,情感波折不断的张曼玉,没有真正而长久地快乐过。

陈鲁豫领衔娱乐圈10大暴瘦女星(图)董洁出席某活动,穿着粉色洋装身材暴瘦,面容憔悴的她获保安护送,一路贴墙低头狂走。不管董洁是不是为了王大治跟潘粤明离得婚,但董洁跟这么一个男人搅和在一起,把自己搞成这样,真是无语了,感觉真是一朵鲜花插在了牛粪上。但此次董洁一出场便悲剧了,竟然黑瘦似干柴!

董洁领衔婚变后暴瘦如柴的十大女星(图)   2011年8月22日下午三点,张柏芝经纪公司新亚洲娱乐通过网易娱乐独家发表锋芝离婚声明,确认张柏芝与谢霆锋已经离婚,这也终结了纷扰将近三月的锋芝婚变传闻。之后,张柏芝显著暴瘦,几乎不成人形,青筋暴突,似乎风一吹就倒。

董洁领衔婚变后暴瘦如柴的十大女星(图)

   香港八卦周刊透露,“嘉亨”婚后并没有按照习俗回夫家敬茶,而是悄悄地回了娘家,这让本就对她“不太满意”的婆婆更是心存不满,于是“婆媳不和”的传闻再度升级,由此出现婚变传闻。李嘉欣出席某商业活动时被记者发现她身形比结婚前还要瘦,手背瘦到出现了青筋,锁骨也因为暴瘦而变得明显,有些吓人,昔日的“白玉美人”竟然瘦成了“白骨精”的模样。

陈鲁豫领衔娱乐圈10大暴瘦女星(图)   以前的张韶涵水灵灵的,可是却越来越瘦。她体重最多也不过40公斤,撑不起华丽的服装。她称自己一直以来工作压力巨大,身材一度暴瘦,而且健康方面也出现不少隐患。

董洁领衔婚变后暴瘦如柴的十大女星(图)

   自从和黄维德十指紧扣的照片在网上曝光后,伊能静就成了外界抨击的目标,网友的批评、外界的指责乃至家人施加的压力让她和庾澄庆的婚姻面临危机,也让她不堪重负,在不到一个月的时间就迅速暴瘦。

董洁领衔婚变后暴瘦如柴的十大女星(图)

   香港知名名模乐基儿,也有这样的经历。2004年10月与吴承浚结束1年情后不足一个月,乐基儿坦承隆胸,上围由32变至34C,当时有消息说她是受失恋打击而隆胸,但她拒作回应,不曾想乐基儿竟然因为失恋而暴瘦。不回应很显然,她就是默认了,还好,她现在遇到了对她很不错的黎明,也算是对前一次失恋一次回报吧。

董洁领衔婚变后暴瘦如柴的十大女星(图)

   香港知名演员滕丽名自从与魏俊杰分手后,我们很难在看来曾经满面笑容的她,每次见到她的时候,总是一副冷酷的表情,不过,据新闻报道,滕丽名在和魏俊杰分手后,不止性情大变,人也变丑变瘦了不少,令人汗颜。

董洁领衔婚变后暴瘦如柴的十大女星(图)   香港知名演员、模特韩君婷,也是这类行情中的一位伤害着。不过,与其他明星相比,她是因为和与陈欣健女儿陈早茵的断背情郁闷上的。自从,与对方分手后,她就患上抑郁症及厌食症,原本的圆润身材变成“皮包骨”,体重还一度跌至40公斤。

我的更多文章

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有