加载中…
正文 字体大小:

问候老朋友们

(2016-06-17 06:24:56)
标签:

生活

摄影

时尚

分类: 生活摄影


问候老朋友们



 

阔别三年多惠没有更新博客了。今天点开登陆博客,看到消息中的纸条箱,读着老朋友们的温暖留言,对没有及时回复大家的问候内心无比愧疚,同时也无比感动于老朋友们对很久不更博的我的关心和惦念。非常谢谢大家!幸好有博客的记录,那些年我们因烘焙结缘相遇的时光,虽然未曾谋面却留下最美好的记忆可以回味。尽管没在这里但我深信这几年大家一定生活的很好。看到有的朋友继续享受烘焙带来的乐趣,有的由此升华到开班办教室授课,还有因烘焙结下摄影之缘开设课程和工作室的朋友,正享受着自己想要的工作和生活。惠衷心地祝愿大家生活美满,事业顺利!

 

问候老朋友们

问候老朋友们










对于自己不更博的三年多,惠不想找任何理由和借口敷衍。因为人生是曲线的,不可能永远矗立在高处。玩烘焙也一样,因为生活不能总以烘焙为中心转着。尽管好久没做烘焙了,但多年对烘焙的爱一直在心底保留着积蓄着。因为要搬家后,要辅导亲朋好友们学习烘焙,家还没搬呢却早早答应了大伙儿的请求。所以说这几年只是暂时的离开,也很欣慰以后可以把烘焙的热情传递给身边的迷妹们。

 问候老朋友们

生活最重要的是:活---下。惠去年底回国后直到最近的五月,惠都在跟喜欢人像摄影的闺蜜好友摄影师跟班(顺便悄悄地学艺)充当一下毛豆,生活的充实愉快。经摄影师又结识了新的爱摄影的朋友,每次拍片后大家交流片片相互影响着进步着,正能量的生活着。以前我拍摄甜点,说真的不要以为我每次的成品都做得那么完美,也会有失手的败笔。这时候把这些失败的成品如何拍的美,那就是怎样造型和摄影师拍摄的功劳了。同样人物摄影也是这个理儿。拍的好看那是摄影师的功劳,造型和化装如果自己做的好那更是锦上添花。比如我一个路人颜,就像是做的不好看的甜点成品,需要造型和化装的技巧补拙,剩下的就交给摄影师了。这也是惠烘焙后学习的东东其中之一。还有保持身材从未过百和身心保持年轻的状态,还有去学习了跆拳道。跟着到家里改造花园的师傅学习打理花草,跟着来家里修缮窗墙的师傅,照猫画虎的补坑填缝油漆刷墙。随心所欲地生活着。

 

我以前拍甜点,跟闺蜜摄影师拍摄我就把自己当甜点角色,也能过把毛豆的瘾,非常感谢摄影师。自认为她把我拍的很唯美,真的是平生以来不去摄影棚(几乎没去过),没有打光师,充分利用自然光在普通的野地,拍出最令我满意稀饭的生活照片以及其它街拍,给摄影师一万个赞!

 

问候老朋友们

问候老朋友们

Photo by YING

Styling & makeup & model: Whitney

谢谢亲爱的辛勤付出!!

  问候老朋友们



问候老朋友们

问候老朋友们

问候老朋友们

自己虽然摄影没有以前多了,但还是有拍摄。最新拍摄的花朵摄影,继续坚持无后期PS派的练习拍摄。

 

以上是惠的近况生活。谢谢您的光临并祝新老朋友们身体安康,生活幸福!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:过年好!!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇过年好!!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有