加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,636,898
  • 关注人气:2,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股底部震荡酝酿变盘

(2019-07-16 10:38:18)
                   A股底部震荡酝酿变盘


      周线上显示,A股处于变盘前夕,昨天的逆转,GDP6.3%,其实数据无意义,因为A股本来就没有晴雨表的功能,所以不要看那些数据,看主力动向,看个股机会,看热点板块更加有意义,很多散户已经脱离股市,不想玩了,很多人发誓不再关注股市,因为股市赚不到钱,美国11年牛市刺激了很多人的大脑,羡慕嫉妒恨的大有人在。回头看A股,大家都傻眼了。数据统计,A股在中国经济高速增长,保持30年9%的增长,股市最近几年,回报率是负的,太不可思议,外国的股市平均回报率在4--9%之间,这样的股市才是正常的,A股确实另类!!!但,我分析是暂时的,因为股市最终会上万点,早晚一天A股的沪市会突破万点以上。
      目前周线处于变盘前夕,我分析震荡向上的可能性比较大。关键还是要找符合的个股,5G、芯片、医疗、环保、电力,找到启动的个股,买入,赚了就走。
       A股冰了!变了!病了!!!
       -----最近很多人在讨论美股的新高与A股的回报率!A股处于冰点,赚钱效应低迷,很多人赚不到钱,离开的人很多,市场变化了,动不动就冲高回落,动不动就低开,感觉市场都是镰刀,没有韭菜,各种调侃段子层出不穷,我也不知道变化了的A股的文字能不能发表,一般说实话都很难发表,阿谀奉承无意义,股市还是要藏富于民才是硬道理。
      科技概念股我认为是今年下半年的重点。科技题材逐步得到人们的理解,特别是美国打压华为---进一步让中国人明白,发展自己的科技的必要性和紧迫性,科技是未来中国强大的必经之路,也是唯一的办法,关注科技成长概念股,我判断A股未来十年或许有翻几十倍的小盘股科技股诞生!!!拭目以待!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有