加载中…
个人资料
思考者
思考者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,933,142
  • 关注人气:218,767
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大最便宜的进口车

(2008-05-06 10:04:35)
标签:

汽车

本田

马自达

起亚

铃木

丰田

散粉思考者

车界动态

车迷

最便宜的车

分类: 车迷世界

文/散粉思考者


关注便宜车的人,也许会说最便宜的进口车是印度Yugo ,标价2500美金相当于17000人民币!便宜得几乎不敢让人相信。的确最近印度的塔塔(Tata)汽车公司推出了他们的纳米概念车,先不说这样的车是否真能造得出,即使它能够出产,在许多发达国家也不允许它们合法地在街上跑。中国是否允许也是个未知数。这里我总结出了其他10大最便宜的进口车,它们都是2008年新车并且已合法地被发达国家允许上市上街的了。下面所列的价格是制造商的建议零售价(最便宜的),并不包括目的地的收费,税收等。这里每个制造商只列出一个车型。所有列出的功能都是最基本的车型所具备的。

十大最便宜的进口车#10 Mitsubishi Lancer (三菱Lancer )
相比于为大家广泛喜爱的 2008 Evolution X, (进化X),这车只卖不到一半的价格:一万三千九百九十零美元,而且这车无论是在外观或性能上都不坏,要比2006年的基本模型超前很多。如果选择不要空调,价格还可以更便宜。这是当前最好的Lancer车。


十大最便宜的进口车#9 Honda Fit (本田Fit)
价格一万三千九百五十○美元的Fit车型对本田车来说是一个巨大的成功。这车也许外观上看起来有点不太传统,但是它是被设计用来最大限度地减小占地空间并且这个目的是完美达到了。四人可以乘坐不会感到拥挤。而且本田车的质量是公认的好。


十大最便宜的进口车#8 MAZDA3(马自达3)
对于标价只有一万三千八百九十五美元的马自达3来说,它丰富的功能和良好的布局已经是超值享受了,但是这并不是说,它是完美的。例如,对于那些希望享受手动操作窗户和锁人,这车会让你感到有点失落。这车的标准车型还带有可调倾斜的方向盘以及音响控制及轮胎压力监测系统。采用可变阀门时间,适于大部分的2.0升引擎,也保证四汽缸引擎跑起来很平稳。

十大最便宜的进口车#7Suzuki Reno(铃木雷诺)
用只比买Hayabusa 牌运动自行车贵1300美元的价格就能买辆新的铃木雷诺
车。号称拥有轿车的功能和掀背式的多功能性,这个外表平平的五门车,光芒很容易被我的清单上的其他车所掩盖。这车基本的功能和购买车时所付价格相匹配。

十大最便宜的进口车#6.Nissan Versa
虽然更为独特的掀背式(hatchback)似乎得到大家更多的关注,我这里聚焦Nissan Versa轿车是因为它的便宜价格。从好的一面看,这毕竟是尼桑车,能做到尼桑车所能做到的。相比它的价格,车的功能是足够全,在未来的多年,你也不会感到遭遇麻烦,而且舒适是有可能的。它不如掀背式宽敞,但仍提供了够4个人坐的空间。

十大最便宜的进口车#5 Smart fortwo
这车已被欧洲广泛采用,我前文也有具体介绍。在美国,买家买它多是因为它的新颖而不是它的实践性,这车适合在城市里跑,安全功能没有额外的费用就能包括在这一一五九○美元的价格中。正面和侧面安全气囊都是标准的车型具有的装备。

十大最便宜的进口车#4 Toyota Yaris(丰田yaris)
对于价格为一点一三五万美元的 yaris,您得到标准后方鼓式制动器。虽没有收音机,没有巡航控制。但是,这hatch可以以自己的方式享受驾驶乐趣,yaris自1999年以来在欧洲广为销售。在美国,其实是已经频频赢得奖项的车的第二代了。

十大最便宜的进口车#3雪佛兰aveo
标价一○八百九十五美元,刚刚凑够5位数。雪佛兰aveo标准车型有调幅/调频立体声,可倾斜方向盘和轮胎压力监测,这么多功能已经比在此清单上的其他车要多了。

十大最便宜的进口车#2 Kia Rio
以一点零八九万美元的价格而论,Kia Rio 和其“堂兄” Hyundai Accent 差别不大。虽没有空调,窗户和锁要手动,但如果装了简单的巡航控制,你还会有个很有质量的车。和更关注于平稳驾驶的Hyundai Accent比,Rio操作起来更好一些。同类车中享有好的声誉,价格更是额外的奖赏。

十大最便宜的进口车#1 Hyundai accent(现代)
价格仅仅一万零七百七十五美元,但三门的Hyundai Accent有足够的好处值得你注意其价格以外的东西。正如我前面所说,这辆有体面外观的车和Kia Rio有很多相似性。但是如果您要跑长路,差异就会显出来了。标准配备有:6安全气囊、前后4碟刹、助力转向系统以及6声道CD音响系统(配备有一个均衡器)。它的基本设施相当齐全﹐包括动力盘﹑可调校司机座椅﹑AM/FM/Aux/CD/MP3四喇叭音响﹑染色玻璃﹑前座双安全气袋﹑60/40分开折放后座椅背等。可以这样说﹐除了冷气及自动波外﹐应有尽有。Kia Rio与Hyundai Accent L使用同一台引擎﹐所以在性能方面无大差别﹐稍有不同的是Kia Rio是房车设计﹐行车较宁静些少﹐由于是四门车的关系﹐后座进出当然比Hyundai Accent L优胜。所以那辆车较为适合﹐在价钱一样的情况下﹐要视乎买家的实际需要及喜好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有