加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《新不了情》拿什么感动了你和我?

(2008-06-26 22:28:09)
标签:

娱乐

分类: 新不了情

    尔冬升导演的《新不了情》已经在央视八套落下帷幕。我一直很荣幸能在剧中演年轻时的“李再爱”,她是个完美的女人,无可挑剔,虽然我一直在赶拍《母仪天下》没时间看电视,但其实有很大成分是不太敢看我的“处女作”但我却为她哭了很多,你们也为她哭了很多吧?关于《新不了情》,我想,它就是一场彻底的悲情戏。而且,是我们已经很久没有看到过的文艺悲情戏,已经被我们忘却的悲情戏。剧中人物的命运,让我们感觉到心酸和无力,悲伤只能在心底,却哭不出来。《新不了情》拿什么感动了你和我?

   我就是凭借这张照片得到《新不了情》的邀约

 

    要问《新不了情》,拿什么感动了你和我?

    我想,答案都是:

   “爱”是个博大的词汇,可以指爱情,也可以指亲情、友情以及其他让人舒服和温暖的感情。《新不了情》的故事,是因为一段“孽缘”发展开来的,因此而牵扯到世间各种各样的很多情感,但《新不了情》里面的爱情却称不上可歌可泣,也不能被叫作震撼,它就是那样平平淡淡的真情,仿佛就发生在你我身边,却又于平凡的真情之中,隐隐显出伟大来,让我们懂得了爱是伟大的。就这点伟大,够了。足够感动我们了!

 

    感动之一:忘不了爱

    这四个字是说李再爱(余安安)和刘浩云(方中信)的,他们俩这一生谁也没有真正地忘记过谁。也是说张少杰(陈坤)和刘敏(薛凯琪)的,虽然刘敏走了,但她会一直活在张少杰的心中。

忘不了旧爱,这其实不好,因为人的眼睛要往前看的。而在当今,我们这个浮躁的时代下面,爱情常常像尘埃一样微小,捡起来容易,丢失更容易,忘却亦容易,所以,当李再爱将自己内心爱人的位置永远留给那个负了自己的男人时,当她将自己一生所有的美好和年华都用来承担这份沉重的爱情时,我们何尝不被感动?人生没有什么是不能忘记的,唯有爱。

 

   感动之二:你我近在咫尺,却不能拥抱

    如果不是刘浩云离开了李再爱,那动人的故事就没有办法继续下去。人生百年,白驹过隙,最悲哀的却是多年以后再次相见,依旧相爱彼此,却因现实生活的相隔,无法在一起,这也许是我们父母辈感情的表达方式,他们会因为家庭,而懂得压抑自己。所以,《新不了情》感动的,其实是两代人。

 

    感动之三:世界上最遥远的距离,莫过于生和死的距离

    我一直在为刘敏和张少杰的感情而伤心。相比较父母辈的那段情,世界上最遥远的距离,其实并不是你就站在我的面前而我不能拥抱你,而是,生与死的距离。如果说李再爱和刘浩云的感情是残缺的,那刘敏和张少杰的却是残酷的。很遗憾,有情人终究没有成眷属,上天带走了可怜的阿敏。那些爬满青藤和蔷薇花的快乐时光,在我们为这段残酷的感情流下眼泪时,会重新出现在脑海里。

《新不了情》拿什么感动了你和我?

 

   呵呵,其实感伤的意义,是要让我们更加懂得珍惜现在身边的,和你正所拥有的一切。愿朋友们都好,家庭幸福,爱情和和美美!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有