加载中…
正文 字体大小:

闭关修炼中——沙丁鱼的五大食用价值【软炸沙丁鱼】

(2010-12-04 22:50:21)
分类: 解馋肉菜

月末,几个小时车程回家,准备在家住几天,集中时间好好学车,这几年似乎一直在学,似乎一直没学,估计练车的时间加起来也没有一个星期。看着越来越复杂的路况,导致我现在只要坐在方向盘前就紧张,继续闭关修炼,刚看到闭关修炼的原意,出一身汗闭关修炼中——沙丁鱼的五大食用价值【软炸沙丁鱼】潜心在一个封闭的地方修炼武术,一般不见任何人。等修炼好后,就出关,一杀一大片”吓的嘞~继续实习实习闭关修炼中——沙丁鱼的五大食用价值【软炸沙丁鱼】

回家就有好吃的,妈妈买的沙丁鱼,罐头吃得多,炸的红烧的很少吃,中午吃软炸沙丁鱼,顺便在饭桌上听爹爹批评教育,听妈妈表扬~

闭关修炼中——沙丁鱼的五大食用价值【软炸沙丁鱼】

【软炸沙丁鱼】

食材:沙丁鱼

配料:盐、料酒、姜、面粉、食用油

做法:1.沙丁鱼解冻,清理鱼鳞,处理鱼身内部,洗净备用。

2.清理干净的沙丁鱼内放入适量食盐、料酒及姜片,腌制半小时左右。

3.腌制好的鱼肉表面均匀的裹上一层面粉。

4.锅中倒入适量食用油,油温七成热时放入沙丁鱼,小火煎制,两面及时反转。

5.待炸至金黄色出锅即可。


闭关修炼中——沙丁鱼的五大食用价值【软炸沙丁鱼】

【olivia说两句】

沙丁鱼,又称萨丁鱼。小者长二寸,大者尺许,下颚较上颚略长,齿不显,背苍腹白,肉美,多用来制为罐头食品。沙丁鱼富有惊人的营养价值,一罐沙丁鱼犹如一个营养丰富的发电站,富含磷脂 即OMEGA-3脂肪酸、蛋白质和钙。磷脂对于大脑发育有促进作用,孕妇可适当补充。 除此之外,大量钙质及矿物质适合不同年龄层的人群食用。

 

看来肉质细腻,只有一根鱼骨的沙丁鱼绝非好吃这么简单,下面沙丁鱼的五大食用价值是不是有足够的理由让沙丁鱼成为咱的桌上客。

【吃沙丁鱼的五种原因】

  每周吃两次沙丁鱼可能会帮助你的心脏!这里有五种为什么将沙丁鱼放置到你的餐桌上的原因。

  第一,稀释血液

  第二,帮助扩张血管

  第三,防止潜在致命血凝团的形成

  第四,防止高血压以及脂肪量的提高

  第五,保护心脏跳动的正常


闭关修炼中——沙丁鱼的五大食用价值【软炸沙丁鱼】


吃鱼补补脑,继续学车,体力活+脑力活~我学点东西真不容易闭关修炼中——沙丁鱼的五大食用价值【软炸沙丁鱼】

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有