加载中…
正文 字体大小:

品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】

(2008-09-08 08:19:28)
标签:

美食

饮食

中秋

巧克力

冰淇淋

月饼

做法

模子

双立人

分类: 自制类:传统、节日食品

品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】

 

实在,

实在!

实在地是忍不了!

被群里如火如荼的做月饼风潮引诱下水,想偷懒的人儿还是经受不住诱惑,开始了今年的月饼之旅。

 

油糖面之类的饼饼往后排吧,做了一个不用烤又讨巧的巧克力冰淇淋月饼玩,不用费心思成品却很可爱有趣。喜欢自己动手做美食的朋友们,不弄几个来尝尝多可惜哟。品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】

 

这个东东不用烤,是冷冻做出来滴~*~ 巧克力的外表冰淇淋的“心”品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】 做法很简单,就是把巧克力化掉,加上心,再冻住,就这么简单,可千万别被这一堆过程图吓倒。

 

对啦,对啦,有个事情要向大伙报告一下,俺周末的时侯有幸参加了“济南双立人厨艺大赛”

那啥,至于结果嘛,嘿嘿,拿了个预赛小组第一名 品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】

决赛在下周六举行,不过,不过,我感觉决赛我是没啥戏唱了,因为高手如林,想胜出是不太容易了啦。品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】 好在俺有一颗平常心,能参与就很有意思,你说是吧。品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】

 

 

这个小月饼的制作方法及过程图:

 

自制冰淇淋的法子咱以前说过滴,这里不再重复啦。

 

品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】

注:

  • 把吃剩的果冻模子洗净晾干,不就是这种模子了吗?
  • 这个东东要冰冻保存噢
  • 溶化巧克力的时侯火一定别太大了,要有点耐心啦小火一点点来,心急可是吃不到冷巧克力滴。

还有啥问题你想知道而我没说到的,发消息给我就成,有空一定回答。

 

 

简单方法【自制冰淇淋】

 

品味爽心----【巧克力冰淇淋月饼】

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有