加载中…
个人资料
馨月轻食
馨月轻食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,232,595
  • 关注人气:7,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

养出浓密好头发——全麦黑豆面包

(2008-03-18 09:43:20)
标签:

黑豆

面包

理发师

全麦粉

八喜淡奶油

养生

健康饮食

济南

烘焙

美食

分类: 面包
养出浓密好头发——全麦黑豆面包
 
 
陪臭皮去剪头发,心痒痒的也想修整一下俺那谈不上任何发型的马尾辫。
 
理发师拿出一本漂亮的画册力劝俺烫了,
俺说不烫,两年前烫的到现在还没养过来,只剪!
跟理发师商量了半天,最后人家烦了,说你那头发那么少根本就剪不着!5555555555....俺被气S啦。养出浓密好头发——全麦黑豆面包
 
俺就是头发少嘛,谁都敢来欺负俺!听没听过俗话说:“头发两根根儿,吃一辈子好东西儿”!“热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛”?哼,再次阿Q一下。养出浓密好头发——全麦黑豆面包
可是不得不承认,俺的头发就是少,抓在手里一小把还没我妹的一半多,恨不得跟她中和一下。很是羡慕那些头发浓密的人,不知道人家都吃的啥。
 
饿的神啊!赐给俺一头乌黑浓密的长发吧!
吃黑豆吧,一切黑色的东东都养肾,从根上做起,养料多了不怕头上不长草。
可估计俺是天生的头发少,没治了。S马当活马医吧,反正多吃点黑色食品对女生MM很好滴。
 
 
 
养生全麦黑豆面包
 
 
 
面团原料:高粉200克、全麦粉65克、红糖40克、奶粉20克、盐1小匙、干酵母2小匙、全蛋30克、牛奶100克、淡奶油70克、黄油25克
 
为了降低全麦粗涩的味道,俺特意添加了淡奶油并配红糖,实践定明还是很不错滴。
 
馅料: 熟黑豆、葡萄干适量
装饰:椰蓉适量
 
制作方法过程图如下:(如果遭遇红叉叉请右键点击红叉选择“显示图片”或直接多刷新几次页面吧)
 
养出浓密好头发——全麦黑豆面包
 
TIPS:烘烤时间按自家烤箱的威力来适当调整,喜欢吃甜的MM可增加糖的用量。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有