加载中…

加载中...

个人资料
小混血演员朱刘
小混血演员朱刘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:678,749
  • 关注人气:1,520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

(2010-12-27 02:17:50)
标签:

湖北广播

少儿合唱团

陈可伊

朱刘

特仑苏

东易日盛

东尼动画

才艺

育儿

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
终于见到了可爱的陈可伊妹妹

http://www.tudou.com/programs/view/JsvnK_VwsAk/(广播录音)

12月31日晚上7点,FM102.6湖北电台妇女儿童频道(阳光调频)播出的《阳光嘉年华》节目中,有湖北少儿合唱团小朋友们和朱刘在一起互动的录音实况。祝福朋友们新年快乐!请感兴趣的朋友们注意收听!

网络收听地址http://hcrc.hbtv.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5782 
详细文章参考:
http://hcrc.hbtv.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=6087&extra=page=1

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

小朋友们高兴地喝着特仑苏牛奶!

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会


湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
可爱的湖北少儿广播合唱团的小朋友们
湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
湖北少儿广播主持人大勇哥哥(带眼镜并靠前站),音乐指挥何老师(朱刘的后面)助理黄姐姐(穿黄外套的)
湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

朱刘爸爸和朱刘接受大勇哥哥的采访

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
由大勇哥哥主持这次湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
朱刘为小朋友们表演钢琴
湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会
在朱刘来到之前,家长们和老师布置好了环境,小朋友还准备了礼物
湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

湖北少儿广播合唱团小朋友见面会 湖北少儿广播合唱团小朋友见面会

陈可伊的妈妈和我(朱刘妈妈)是多年新浪博客上认识的网络好朋友,经常交流育儿经验.虽然我们彼此从来没有见过面,但会因为孩子们的进步和存在的问题,在感情上经常一起引起共鸣.朱刘最近通过参加特仑苏钢琴比赛,幸运地获得了12月24日在武汉和郎朗同台表演新年音乐会的机会.当我把这个消息告诉可伊妈妈的时候,我们就约定好无论时间多么紧张,也一定努力让两个孩子见个面,照个像,哈哈....可伊宝贝是一位长相漂亮,非常可爱的小朋友,今年才六岁,已经参加过好几个影视广告和平面宣传的拍摄,她现在湖北少儿广播合唱团专业学习唱歌.可伊妈妈就把朱刘来武汉的消息告诉了湖北少儿广播主持人兼湖北少儿广播合唱团副团长的大勇哥哥,之后就决定干脆搞个朱刘湖北少儿广播合唱团小朋友见面会,让小朋友们见面相互交流一下学习才艺的经验.

为了这个小小的见面会,好几个热心的家长们主动要求去机场接朱刘父子,还提前(我不知道她们的名字)自己掏钱买好了气球,彩带和颜色鲜艳的装饰品,早早到现场布置,搞的非常用心,非常漂亮,武汉的东易日盛提供了见面场地,钢琴,易拉挂宣传画和横幅标语,还特别把现场的灯换成高瓦数,使现场更加明亮,充满了节日的气氛;蒙牛方面给小朋友们提供了他们的高端特仑苏牛奶饮品,就这样促成了这次成功的见面会.

朱刘爸爸带着朱刘和助理黄姐姐12月23日终于从意大利飞达武汉,可伊爸爸大龙专程开车去酒店接朱刘父子到了现场.因为路上塞车,来了已经是晚上七点.提前到的小朋友,家长们怕太吵,就带他们找个地方做作业,带了画本的就画画,几个一群,三个一伙的,一起学,一起玩,和一起画.还有的家长怕孩子们等的太饿,就出去买了很多面包等零食回来,分发给现场的小朋友们吃,有的家长饿了也来吃吃,氛围非常好。还有的小朋友迫不及待地站在屋外等朱刘,远处看见朱刘来了,马上跑回去上气不接下气地向大勇哥哥“禀报”,哈哈...可见小朋友们对朱刘是多么的热情,多么的可爱,多么的激动.

由于朱刘的长相更老外样子多一些,好奇的小朋友们,家长们,来现场捧场的朋友们都一起合影,朱刘在大勇哥哥的问题引导下回答了些小朋友感兴趣的问题,朱刘爸爸也回答了些家长们感兴趣的问题,朱刘也大大方方地表演了钢琴,小朋友还说绕口令,让朱刘学;还有的走模特步,让朱刘模仿,大家笑的乐翻了天,最后小朋友们在何老师的指挥下齐声合唱童谣版<<国家>>.陈可伊妈妈代表合唱团所有的小朋友,送给了朱刘一份礼物——遥控飞机,加上其他小朋友之前已经送给他很多其它小礼物,朱刘最后都全拿不了。=在这里特别感谢武汉东尼动画有限公司的陈刚总经理也专程赶过来看小朋友们.该公司的动画片《小时候的秘密》里面的部分乐曲,他准备请小朱刘演奏。该动画片准备明年10月份,在中央电视台播出。陈总现场带来了该动画片的碟子,发给了现场参加活动的每一个小朋友。更让人感动的是,陈总临时花了2个小时,制作了小朱刘的宣传单,做的很精美,印刷的。由于太仓促,资料和照片都是在网上寻找的。宣传单上没有来得及搞他们公司的LOGO,就这样分发给了现场的家长和同学。陈总还专门制作了2个动画片中形象的小公仔,送给了陈可伊和朱刘。陈总还准备邀请合唱团的同学,以后有机会去他们动画基地参观并为动画片唱歌.

到了八点,去吃晚饭.热情的可伊妈妈还提前给到场的这么多人预定安排好了吃饭的餐厅和位置,这么多人难得聚在一起吃饭,可想而知小朋友们是多么开心,多么高兴啊!(说实在的,让她个人破费那么多银子很不想,很心疼,很感动.)

大家在吃饭中聊,开心死了.实在考虑到朱刘父子坐长途飞机的辛苦,还没有机会倒时差,九点半结束了吃饭,还是大龙爸爸负责把朱刘父子和助理黄姐姐送回了酒点.

通过短暂的时间接触,发现湖北少儿广播合唱团小朋友很懂礼貌,唱歌水平很好,老师耐心,家长素质高,他们之间的关系很融洽,多么难得的感情,多么难得的群体啊.虽然见面会结束了,彼此分开了,但孩子们之间,大人之间却情谊浓浓,不停地念叨,不停地想念,这才是人间和谐的伊甸园!

 

 

这次朱刘回到中国,显然感觉到他的中文水平和国内娃娃比词汇量不够,听不懂"涉及","出道","演艺"等等,想一想最近他是太忙了,中文根本没有时间和精力搞,慢慢来吧,急也没有用啊.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有