加载中…
个人资料
_海的那边_
_海的那边_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:366,616
  • 关注人气:495
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Windows XP 关键安全更新程序 (KB943460)

(2007-11-14 09:29:22)
标签:

it/科技

计算机

windows

xp

补丁

关键更新

蓝色戈壁

分类: 电脑技术
  日前微软官方网站发布了Windows XP 关键安全更新程序 (KB943460),该补丁的特性如下:大小: 3.0 MB

  补丁描述:现已确认有一个安全问题,攻击者可能会利用此问题危及 Windows 系统的安全并获取对该系统的控制权。通过安装 Microsoft 提供的本更新程序,可以帮助您保护计算机。安装本更新程序之后,可能需要重新启动计算机。

  官方下载链接是:http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=zh-cn&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=8ba1c2f9-1bde-4e97-b327-21259c5e5104&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f3%2fd%2f6%2f3d617a25-b3cc-4fe1-8308-1aa1eb6dcdee%2fWindowsXP-KB943460-x86-CHS.exe

注意:

  1、此链接为适用于Windows XP中文版之上的补丁,如果您使用的是2003等其它版本,请到微软下载中心查找“KB943460”后选择下载。

  2、使用了“蓝色戈壁 Windows XP SP2 3.0”的计算机,只需要打这个补丁就可以更新为迄今为止的补丁状态,因为在此之前该系统的补丁是完备的。

  3、使用了“蓝色戈壁 Windows XP SP2 3.1”的计算机,则不需要打这个补丁,因为该补丁已在系统中安装就绪了。

  4、微软下载中心地址书签已经在“蓝色戈壁 Windows XP SP2”3.0(含3.0)以上版本中内置,打开IE的“蓝色戈壁精选书签”即可到达。

  “快速、稳定、安全”,这就是“蓝色戈壁 Windows XP SP2”带给你的良好体验。■

 

我的其它博客文章:

 

我的其它文章:

Windows Vista 败局已定? (2008-07-12 11:12:46) 
ADSL密码查看工具Dialupass Windows <wbr>XP <wbr>关键安全更新程序 <wbr>(KB943460) (2008-06-25 12:44:03)
杀毒软件NOD32的致命弱点 Windows <wbr>XP <wbr>关键安全更新程序 <wbr>(KB943460) (2008-06-18 17:23:13)
笔记本PK:IBM VS 神舟 (2008-01-02 10:27:38)
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有