加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,858,512
  • 关注人气:6,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ETC概念龙头股

(2019-05-13 17:13:20)
标签:

杂谈

      今天大盘下跌35个点,报收于2903点。深指下跌132个点,报收于9103点。

        周末刘总谈判结果落地:未达成协议,但希望还在,受此消息影响大盘低开,之后小幅反弹,全天在小范围内波动,市场活跃度不高,截止收盘两市指数均收十字小阴线。

        今天成交量再次回落,上海单边在2000亿左右,这个成交量是近期次低量,当前消息面已经基本都爆出来了,市场也有了相应的反应,较低的成交是市场的弱平衡,如果成交量再次萎缩,大盘随时会出现反弹,但要时刻关注后面的3250亿消息对大盘的影响。


行业今天领涨的是工艺商品板块,领涨股是邦宝益智。3日领涨的是工艺商品板块,龙头是邦宝益智。

概念今天领涨的是昨日连板板块,领涨股是亚光科技。3日领涨的是国产芯片板块,龙头是亚光科技。

区域今天领涨的是海南板块,领涨股是览海投资。3日领涨的是宁夏板块,龙头是*ST中绒。

主力资金净流入最多的是交运物流、港口水运和文教休闲板块,净流出最多的是电子元件、券商信托和通讯行业板块。

今天涨停的股票有58只,涨停最多的是专用设备、文教休闲、通讯行业和医药制造板块,各有4只涨停;其次是纺织服装、汽车行业和化工行业板块,各有3只涨停。

4月29日开车上班路上,听到一则广播:交通运输部新闻发言人表示,目前已编制取消全国高速公路省界收费站总体技术方案,正在按程序报批。下一步,交通运输部将按照党中央、国务院的部署,根据总体工作安排,尽快出台《加快推进不停车收费应用服务实施方案》,研究推动加快ETC车载终端安装的配套优惠政策,组织开展ETC服务提升专项行动,指导各地加快发展ETC,加快推进各项工程建设,确保按期完成取消全国高速公路省界收费站的目标任务。

到了工作室之后,我终于找到了两只ETC概论股,一只是金溢科技(002869)ETC行业龙头股;另一只是万集科技(300552)ETC业务高速推进,一季度ETC业务收入增幅翻倍。收盘后,我写下一篇博客《开车时得到的消息》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee9badd0102zoj2.html

实盘是怎么操作的,今天与大家分享一下:到5月10日才让同学们重仓介入,见学员群内聊天记录。为什么4月29日没有重仓介入,非要等到5月10日才重仓买入呢?

        理由非常简单“大盘和个股调整下来了”。

       5月10日大家介入之后,当天就获利5-6%,今天冲高,我们两只股各获得10%的收益,大家感觉非常爽。

                    

                  

        此股的操作证明一条,好股票 好买点才能赚钱,其他看官你们自己是怎么操作的呢?

ETC概念龙头股

ETC概念龙头股

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有