加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,101,039
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小型3浪向上目标直指3587点

(2019-04-04 14:03:23)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

              小型3浪向上目标直指3587点
   小型上涨3浪是循环3浪基本大浪3中型3浪里的小级别上升浪
     4月3日博客题目《日MACD金叉确认股指上升趋势》今日开盘前提示:临近3242点至3220点向下跳空缺口下边线,回补缺口势在必行,注意权重股.蓝筹股在回补缺口过程中的作用。
    市场分析:
  两市上涨股票1697家,下跌股票1852家,涨停91家,3家股票跌停,,行业板块矿物制品.运输服务.交通设施.酿酒.农林牧渔.汽车.综合类.煤炭.公共交通.银行.船舶.工程机械.造纸等积极做多,受利好消息刺激东方航空.长航油运.海航控股.南方航空.华夏航空.春秋航空.中国国航.吉祥航空等积极向上,题材热点草甘膦.猪肉.上海自贸.维生素.生态农业.奢侈品.碳纤维.燃料电池.钛金属.新能源车.石墨烯等走强,上海自贸股上港集团.东方航空.上海物贸.北特科技.长江投资.外高桥.上海雅士.华贸物流.飞马国际.畅联股份涨停带动怡亚通.兰生股份.上实发展.中远海发等大幅上涨。绩优股金禾股份.鲁西化工.田中精机.兆易创新.方大炭素.美锦能源.扬农化工.氯碱化工.上汽集团.桐昆股份等大幅上涨调整的是租购同权.全息概念.智能电视.IP变现.虚拟现实.华为概念.安防服务等,行业板块调整的是互联网.多元金融.文教休闲.酒店餐饮.医疗保健。今天上证回补3242点至3220点向下跳空缺口,银行板块做多功不可没,但机构采取手法是高开震荡方法回补的缺口。今天跌停股票是赫美集团.吉大通信.派生科技,派生科技已经连续4个跌停,提醒投资者对炒高题材股跳水的风险需要防范。
     指数分析:
   1.上证收盘3246.57点,上涨30.27点,涨幅0.94%,K线呈高开震荡小阳线,尽管回补向下跳空缺口,创新高3254.14点,但股指走势是横盘震荡,预计8日股指上升趋势依旧,维持强势震荡整理的格局。4月8日预计上证强势震荡整理,震荡阻力3269点,向上较强阻力3292点附近,震荡支撑3233点,较强的支撑3200点,中线适量分批增仓低估值能现金高分红有题材的蓝筹股,短线跟进热点股,半仓以上灵活滚动操作为宜。
     2.深成指收盘10415.8点,上涨75.29点,涨幅0.73%,K线呈震荡小阳线,日MACD 与KDJ同步金叉向上,以5日均线做尺度衡量股指震荡向上的强弱度。
创业板指数收盘1777.26点+0.51%,K线呈高开震荡假小阴星,未能突破前高1789.16点,弱于上证和深成指,原因就是打着创业旗号炒的股价过高造成的泡沫还需消化。
    3.IF1903合约收盘4085.6点,上涨63.8点,涨幅1.59  %,K线呈创新高小阳线,沪深300指数+1%,收盘4062.23  点,升水23点,上证50+1.43%,中证500+1.1%.3个期指同时创新高,后市强势震荡整理。4月8日IF1903合约,向上较强阻力4150点附近,震荡阻力4120点,日内短线多空强弱分界线4085点,震荡支撑4059点,较强支撑4021点一线,期指3个周期,中期上升趋势,短期向上趋势,短时强势震荡整理.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有