加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,101,039
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

死叉技术指标难敌机构控盘强势

(2019-02-28 13:56:02)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

                   死叉技术指标难敌机构控盘强势
    2月27日博客题目《股指上影线提示个股风险在释放》提示:再次注意防范炒高题材股的风险。
     市场分析:
     两市上涨股票2262家,下跌股票1296家,涨停股53家,22家股票跌停,行业板块医疗保健.酿酒.造纸.医药.建材板块小幅走强,翻红的还有食品饮料.日用化工.化工.广告包装.环境保护.酒店餐饮.电器仪表.化纤等,医疗保健股千山药机.东富龙.冠昊生物涨停带动九安医疗.迈瑞医疗.振德医疗.迪安医疗.通策医疗.凯利泰.乐普医疗.泰格医药.爱尔眼科.三鑫医疗等大幅上涨,多元金融大幅下跌5.58%,陕国投.爱建股份.安信信托.九鼎投资跌停,证券.电信运营大跌3%以上,矿物制品.农林牧渔.保险.传媒娱乐.航空.供气供热等跌幅居前。题材热点免疫治疗.奢侈品.基因概念.仿制药.抗癌.维生素.民营医院.养老概念等轮动走强,姚记扑克.北陆药业.冠昊生物.千山药机.东富龙.北陆药业.澳洋健康.海王生物.圣达生物等涨停,租购同权.猪肉.债转股.黄金概念.上海自贸等调整居前,汇金股份.华控赛格.张江高科.香山股份.新华网.鲁信创投.亿通科技.群兴玩具等13家股票跌停,绩优股.QFII重仓股.小盘股震荡表现偏强,近期活跃股出现明显回调。绩优股.QFII重仓股.小盘股震荡表现偏强,近期活跃股出现明显回调。
   指数分析:
     1.上证指数收2940.95点,下跌12.87点,跌幅0.44%,成交量2987亿,成交量缩减,K线呈震荡整理小阴线,依然在5日均线2920点之上强势整理,日KDJ死叉难敌机构控盘逞强,明天多空将争夺5日均线的得失。3月1日预计上证震荡整理,考验5日均线2919点的技术支撑,震荡阻力2965点,向上较强阻力2997点附近,震荡支撑2924点附近,较强的支撑2900点附近,短线高抛低吸,中线适量分批增仓低估值能现金高分红有题材的蓝筹股,再次注意防范炒高题材股的风险。 
    2. 深成指收盘9031.93点,上涨26.16点,涨幅0.29%,成交量萎缩, K线呈震荡整理小阳线,2天依托5日均线整理,短时技术指标死叉,被机构有力控盘操纵呈强势整理克制。创业板指数收盘1535.68点+1%,K线呈震荡整理小阳线,机构控盘不让破5日均线1518点,尽管机构控盘让股指强势整理,但个股调整风险不可小视,跌停板股票22家,表明市场局部风险还是很大的。
  3.IF1903合约收盘3677.4点,上涨1.6点,涨幅0.04%,K线呈震荡整理十字星,沪深300指数-0.25%,收盘3669.37点,升水8点,上证50+0.15%,中证500+0.37%.三个期指翻红表示调整强势不等于结束。 3月1日IF1903合约,向上较强阻力3742点附近,震荡阻力3709点,日内短线多空强弱分界线3677点,震荡支撑3646点,较强支撑3584点一线,期指3个周期,中期低位构筑大的底部,短期震荡上升趋势,短时震荡整理。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有