加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,036,752
  • 关注人气:2,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3000点上看价值回归年报行情

(2019-02-25 14:21:33)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

              3000点上看价值回归年报行情
    2月22日博客题目《证券股涨停潮带动牛市继续上涨》提示:多头一心一意做多向上,技术指标与市场获利回吐被忽略,此点敢在证券板块发动涨停潮,志在高远。
     市场分析:
     今日消息重大利好,领导指出:股市将成为国家重要核心竞争力组成部分,资本市场改革发展新机遇,中国金融业迈向黄金时代,资本市场的发展受到了前所未有的重视。刺激股市疯狂大幅上涨,让股民明白了,股市熊市让人赔钱,是定位问题,股市牛市大涨也是因定位的提高,价值和题材都是浅层次的问题。      
     两市上涨股票3652家,下跌股票14家,涨停股306家,无股票跌停,行业板块证券板块整体涨停,大涨的还有多元金融.保险.软件.互联网.矿物制品.船舶.有色.IT设备.商贸代理.银行等大涨6%,仅有农林牧渔+0.91%,酿酒+2.99%,石油+3.5%,题材热点国产软件.网贷概念.稀缺资源.债转股.电商概念.互联网金融.区块链.稀土永磁等上涨居前,上涨幅度小的是猪肉.多晶硅.奢侈品.ST板块,机构在所有板块做多,拉升股价宣泄多头能量,形成逼空式的上涨,股票赚钱效应明显,傻子都能挣钱的效应将唤醒沉睡的股民,股市的春天来了黄牛.肉牛.铁牛遍地。今天翻绿的股票有13只,对市场整体而言可忽略不计。
     指数分析:
   1.上证指数收2961.28点,上涨157.05点,涨幅5.6%,成交量4659亿,放巨量疯狂上涨,K线呈跳空加速巨阳线,留下2804点至2838点34点向上跳空缺口,也给中国股市留下不可磨灭的记录,股指有望在3000点上方进行热点切换,从超跌反弹转向价值回归的年报行情,进而推动股指上攻3587点一线。2月26日预计上证继续向上,震荡阻力3000点,向上较强阻力3042点附近,震荡支撑2926点附近,较强的支撑2900点附近,短线高抛低吸,中线适量分批增仓低估值能现金高分红有题材的蓝筹股。
     深成指收盘9134.58点,上涨483.38点,涨幅5.59%, K线呈跳空逼空上涨巨阳线,成交量5745亿元,巨量配巨阳,领导给股市定位,打开了股市上涨空间,牛市来了不言顶,听领导的话跟着机构走,与势钱进。创业板指数收盘1536.37点+5.5%,K线呈跳空暴涨巨阳线,逼空趋势会延续。
   3.IF1903合约收盘3800.2点,上涨290.4点,涨幅8.27%,K线呈跳空上涨巨阳线,逼空强有力,沪深300指数+5.95%,收盘3729.48点,升水71点,期指对后市强烈看多,上证50+8.49%,中证500+7.35%.三个期指极强逼空向上趋势延续,盘中需防上涨力度减弱。2月26日IF1903合约,向上较强阻力3911点附近,震荡阻力3854点,日内短线多空强弱分界线3800.2点,震荡支撑3760点,较强支撑3700点一线,期指3个周期,中期低位构筑大的底部,短期震荡上升趋势,短时惯性上涨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有