加载中…

加载中...

正文 字体大小:

为什么你会对“渣男”死心塌地?

(2018-08-21 22:00:53)
分类: 女人须知

              为什么你会对“渣男”死心塌地?


   在我看来,渣男有三个核心特点。

第一、对感情不忠诚。比如,脚踏两只船甚至是多只船。

第二、对诺言不履行。比如,他说会爱你一辈子,结果两个月不到就把你甩了。

第三、对后果不负责。比如,他让你怀孕了,却要你自己掏钱去做人流。

这三点集中反映了一个人的道德水平和素质修养程度。

 

在我的工作经历中,我接待过无数被渣男伤透心的女孩,和很多人想的不一样,她们中很多人不是让我帮她们想办法离开渣男以求新生而是让我给她们出具挽回渣男的方案。对此,你可能很不理解。

今天,我不想和大家讨论值不值得挽回渣男这个问题,因为你看到渣男这两个字时答案其实已经一目了然了。

为什么一个好端端的女孩在被渣男伤透心之后,依然想着千方百计的挽回他呢?到底在渣男身上有什么样的魔力让让她们心甘情愿被折磨,她们奋不顾身追求的东西到底是什么呢?

——幸福和快乐!

也许你想不到会是这个答案。没错,就是这个答案。人世间所有正常人的行为追求的终极目标都是一致的,就是幸福和快乐。只是每个人对幸福和快乐的理解和感受不同,这便导致了人们在行为表现方式上的大相径庭。

 为什么你会对“渣男”死心塌地?


有人说,挽回渣男这么傻,这么下贱,这么痛苦的事还有幸福快乐可言?当然有,因为渣男身上的魅力可以给她们幸福快乐!渣男的魅力一般体现以下四个方面:

1、外形俊美。

在好色这个问题上,女人和男人差不多,只是女人受到社会主流观念的影响把这种心底的欲望压抑了。因为这个原因,我们形成了一个固定的错觉,总觉得男人更好色。其实,并不是这么一回事。有很多女人就是因为好色,始终无法摆脱对渣男的思念,严重的甚至为渣男选择轻生。

2、有钱有闲。

    对有些渣男来说,可能不是真正的有钱,但他们有基本的经济条件可以把自己打造得看起来像一个富家公子,这可以满足女生的公主梦。另外,渣男的自由时间相对也是比较多的,因为他们生活中除了日常工作大部分时间都放在研究女人玩弄感情上面。

3、懂得套路。

渣男往往是精通恋爱套路的高手,他们常常能够快速俘获女孩的心。虽然我们一直很反感恋爱套路,但不得不承认,这种套路绝大多数时候都是管用的。这就像我们很反感拍马屁的人一样,可是当我们被人合理吹捧时心里多少还是会不由自主的感到高兴的。

4、了解女人。

渣男之所以能让女人念念不忘,最大特点就是了解女人。了解女人一方面是因为他们经历丰富,另一方面是他们花了时间在研究女人上面。女人过生日爱什么礼物,女人生气了要怎么哄,如何制造惊喜,如何来一场让人终身难忘的浪漫,如何让女人深度爱上自己等等,这些技能都是渣男的拿手好戏。

如果有一个男人具备以上四个方面的魅力,有多少女人不会动心呢?从这个分析来看,我们应该承认渣男的魅力,这恰恰是很多高傲、孤独、怯懦、自命不凡的男人缺少的魅力。这种现实也导致很多女人被渣男玩弄。

所以,要让女性少被渣男蹂躏可以从两方面努力。一是广大女性自身要提高鉴别渣男的能力,分清什么是套路什么是真情流露。二是优秀的男性要多学一些恋爱技巧,让好女人有一个幸福的归宿。

作者:方亮,驭爱情感创始人、国家二级心理咨询师、江西卫视《金牌调解》编导,实战派婚恋导师。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚'制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人

公众号:驭爱(yuaiqinggan) 私人微信:fangliang95

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有