加载中…
正文 字体大小:

请给我2分钟的时间:

(2012-10-07 03:08:47)
标签:

丁小当手记

杂谈

分类: 丁小噹手记

   请给我2分钟的时间:

  

  今晚在马来西亚【买冰淇林慈善演唱会】上,我加唱了一首歌【我是一只小小鸟】。

  这首歌我在舞台上唱过无数遍,大家也听我唱过无数遍。每次大家都会超期待这首歌最后的那个高音。

  会不会就是因为太过熟悉,我们却渐渐开始遗忘这首歌曾带给我们最初的感动,还有这首歌每一句歌词的意思。

  这首歌一直鼓励着我,我很努力的把自己当成这首歌的主角。但今晚,这首歌的主角却是这些孤儿院的小朋友们。

  谁希望自己一生下来身体是残缺的,还被亲身父母遗弃在垃圾桶里。他【她】们,都有自己的梦想,他【她】们,都想往前飞,想飞的很高。但是...却怎么也飞不高。

 

  他【她】们,只是想找个有温暖,踏实,能落脚的地方。这样的要求算不算太高?

 

  今晚,我很感动!现场看到很多义工朋友还有很多朋友慷慨帮忙,让整个会场满满都是爱。

  非常谢谢好朋友易杰齐的邀请,让我有幸可以跟陈威全,齐豫姐一起合唱【我爱他】跟【梦田】。

  非常非常谢谢大家!!做慈善,是一辈子的事,我们要继续加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有