加载中…
个人资料
艾米
艾米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,370,835
  • 关注人气:23,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艾友友:汉代蜜瓜要疯了

(2009-11-19 09:10:56)
标签:

汉代蜜瓜疯了

娱乐

分类: 搞笑
(我在这里警告汉代蜜瓜:别忘了论坛管理的约法三章,谁先挑衅的,将关闭谁的博客。以前几次,每次都是你挑衅,连累艾园被关闭。现在你又率先挑衅,当心自作自受。)

征得艾米同意,我将《竹马青梅》转帖在文学城的海外原创,这下可让汉代蜜瓜神经紧张了,每次发帖,都等到《竹马青梅》上贴之后,她再发她的贴,以便压在《竹马青梅》上面,因为文学城每页的帖子数是有限制的,到了那么多贴,就要翻页,她把自己的贴压在《竹马青梅》上,就有可能把《竹马青梅》赶到第二页去,就会不那么容易被读者看到。

《竹马青梅》刚发几集,我就发现了她的鬼花招,后来网友“无记名投票”也看出了这点。

不过我不在乎,一是我相信艾米的文字具有吸引力,读者跟读一段时间,自然会记住,即便到了第二页,读者也会翻页去找;二是《竹马青梅》在几个艾园都是领先一集,今天艾园发第十集,海外原创那边才发第九集,性急的读者会找到艾园来看,那边有没有人看,无所谓。在那里发帖,只是为了享受一下发帖的权利,凭什么海外原创这样的论坛只能让汉代蜜瓜在那里称王称霸?

刚开始几集,汉代蜜瓜的点击不比《竹马青梅》少,她还沉得住气,只拼命回帖,讨好读者,想把自己的人气搞红火一点,跟帖搞多一点,把《竹马青梅》压到第二页去。最近几集,《竹马青梅》一路领先,先是在点击上大大超过了她,今天在跟帖方面也开始超过她。

于是,汉代蜜瓜开始呈现疯癫状态。

她用半通不通的英语在她自己的文章下跟帖,影射《竹马青梅》在点击上搞鬼,结果她的帖子下全是她老人家的跟帖,现在又换了战术,搞了几个马甲,在那里吹捧她,并向《竹马青梅》挑衅。

OMG! I saw the head again -涩郎♂ 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的个人博客首页 涩郎 的个人群组 (20 bytes) (35 reads11/18/09

艾友友:汉代蜜瓜要疯了 •  Brother!!! Please keep watching, even the posts go tothe second page,third page or top of the first page.
You will find very funny thing.
:DDDD -汉代蜜瓜♀ 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的个人博客首页 汉代蜜瓜 的个人群组 (112 bytes) (31 reads11/18/09

艾友友:汉代蜜瓜要疯了 •  Already started. 150 within half an hour. Eastern time 3: 51 pm
hahaha~~~~ -汉代蜜瓜♀ 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的个人博客首页 汉代蜜瓜 的个人群组 (30 bytes) (14 reads11/18/09

艾友友:汉代蜜瓜要疯了 •  Kindly hope it is because the read in China all wake up -汉代蜜瓜♀ 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的个人博客首页 汉代蜜瓜 的个人群组 (8 bytes) (7 reads11/18/09 
艾友友:汉代蜜瓜要疯了 •  God! Big change at 7:22 eastern time 1000 added up, haha -汉代蜜瓜♀ 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的个人博客首页 汉代蜜瓜 的个人群组 (19 bytes) (4 reads11/18/09 
艾友友:汉代蜜瓜要疯了 •  2: 51 pm, I think. -汉代蜜瓜♀ 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的个人博客首页 汉代蜜瓜 的个人群组 (0 bytes) (4 reads11/18/09 
艾友友:汉代蜜瓜要疯了 •  Wrong, should be 5 -汉代蜜瓜♀ 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的个人博客首页 汉代蜜瓜 的个人群组 (0 bytes) (3 reads11/18/09 
艾友友:汉代蜜瓜要疯了 •  写的真好!文笔自然流畅,真实而不做作.BTW...... -三渣皮厚~给 三渣皮厚~ 发送悄悄话 三渣皮厚~ 的个人博客首页 三渣皮厚~ 的个人群组 (202 bytes) (15 reads11/18/09 
艾友友:汉代蜜瓜要疯了 •  马甲与搬贴齐飞,家院共舞台一色~~~~~~~~~ -三渣皮厚~给 三渣皮厚~ 发送悄悄话 三渣皮厚~ 的个人博客首页 三渣皮厚~ 的个人群组 (38 bytes) (11 reads11/18/09 

“三渣皮厚”的帖子已经被论坛管理删了。

从汉代蜜瓜的跟帖可以看出,她老人家一直守在那里监视《竹马青梅》的点击情况,看到《竹马青梅》的点击上升到1600多,而她的文章(就压在《竹马青梅》上方)仍然只有400多点击,她老人家简直要疯掉了,赤膊上阵,连发六贴,完全忘了文学城论坛管理对她的警告。

呵呵,这就叫以小人之心,度君子之腹。汉代蜜瓜曾经公开吹嘘自己能找到人在点击上搞鬼,也公开承认自己在点击上搞过鬼,这种小人,总以为别人也跟她一样,只能靠搞鬼提升点击。

《竹马青梅》在海外原创才贴到第九集,汉代蜜瓜就已经急得快疯掉了,那后面怎么办?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有