加载中…
搜博主文章
个人资料
艾米
艾米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,001,930
  • 关注人气:23,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-12-15 19:37)
分类: 爱情婚姻

发信人: iserfjbs

男朋友今年31,我29,异地(高铁4

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-12-15 19:35)
分类: 各抒己见

(来自网络)

每一个人希望自己的物质生活更加的富裕。但是奋斗了很多年之后,一事无成的人太多了,其实,社会中的一切,包括每一个人所面对的遭遇,都有它自身的思维方式是有关系的,他的思想境界高的话就会过的比较好,但相反,思想比较落后,那么他的日子是过不好的,只能成为穷人。通常情况下,竟然有以下五种思维,一旦陷入了这几种思维中,就会变得一事无成。看看你属于其中的哪一个呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

学钢琴

老年人

分类: 各抒己见
(来自网络)

 

正确的钢琴练习方法几乎可以让任何人成为一名才华横溢的钢琴家。 努力,时间和天赋只是学习如何成功弹奏钢琴的次要因素。 学习钢琴最重要的因素是练习方法。


多年来,如果钢琴教师没有正确使用行之有效的练习方法,会使得钢琴学习看起来像是一项很困难的不可能掌握的技能,但参加合适的音乐课程是您与更好的钢琴教师见面的最佳选择。


说到底,您并不是太老了,学习钢琴永远不晚。 您所需要的就是让自己找到一名优秀的钢琴老师。 良好的练习方法不仅可以提高学习速度,还有助于您发展音乐大脑,提高智力水平。 知道正确的练习方法意味着学习时间的缩短,这对于节省您人生的宝贵时间很有意义,同时这样以来您还可以增加制作音乐的时间而不是在演奏技术上挣扎。


具有良好练习方法的学生看起来比他们实际上更有才华,因为他们可以在几分钟或几天内学会他人需要几个月甚至几年时间才学得会的曲目。 有很多关于学习钢琴的书籍,但它们并没有充分地提供学生所需要的练习方法的信息。 学习钢琴最重要的方面是大脑发育和更高的智力。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-12-15 06:59)

发信人: overgame

十几年前,我在山东的一个小县城工作,同事高峰和我一起进单位,都是单身,都是身在曹营心在汉——我们俩都想通过考研离开这个小地方。


不同的是,高峰的叔叔是某局副局长,我父亲是地地道道的农民;他是本科毕业而我是专科毕业,他家里小康,我家里欠着一屁股债。对我来说,如果不走出去,实在是看不到一点希望;对高峰来说,如果走不出去,在这小县城待一辈子,倒也滋润。


那时候,县里没有互联网,高峰家有台电脑,很多考研信息是他告诉我的。他说,专科也可以考研,我赶紧去咨询报名;他说北京有家英语培训机构很牛,我就买人家的“红宝书”来学。


他每天说一点,我就去做一点。第一年,我俩都没考上,成绩差不多。第二年,也都没考上,但我成绩比他高了一些。第三年,他不考了,我考上了。


如今,我在北京生活了十多年,孩子已上初中。高峰还在县里工作,离过一次婚,高不成低不就,一直单着。我每次回老家,高峰都会请我喝酒。喝多了之后,他会拍着我的肩膀问:兄弟,你为什么就能赶上狗屎运?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 各抒己见

(来自网络)

01
两个人在一起没话说了怎么办?


有读者问过我这个问题,但当你看过刘震云的《一句顶一万句》之后,你会发现这不是少数人的问题,而是所有情侣都会面临的事情。


如果你在我20岁时问我这个问题,我可能会回答,“对方跟你聊不来的话,应该不是你对的人,去找下一个吧”。


但现在你让我回答,我会建议你再坚持一会。


你换了下一个,开始不论何时何地都能捧着手机跟对方聊很久很久,但那股劲过去之后,你会发现不是爱情的问题,是自己。


《完美陌生人》里有段对话。

“怎么知道自己是不是爱上她了呢?”
“如果你每天要和她说上30分钟的话,那就是爱上她了。”
“那要是60分钟呢?”
“那就是爱死她了。之后你们不再怎么交谈,说明你结婚了。”


爱情总会有热烈消退的一天,但不是消失,它还在,只是以另一种方式出现了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

孪生姐妹

脚踏两只船

分类: 搞笑
(来自网络)




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

天冷

马桶结冰

分类: 搞笑
(来自网络)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 段子

(段子)

小明妈在做面膜,这时门铃响了。妈妈对小明说:小明快去开门,妈妈贴着面膜见不得人。小明听后于是去开门,原来是爸爸。爸爸问小明问:你妈呢?答:她正在做见不得人的事!


老婆兴致勃勃的在规划未来把小房间弄成儿子的卧室,我听着听着觉得哪里不对,「你是说,摆个三角钢琴,然后不就只剩下放床的位置了吗?」
「对埃」
「那以后带女朋友回家,岂不是根本没地方坐,只能坐床上?」
「对埃」


大学时候在宿舍,一个舍友拿着镜子照自己半天突然说:”我好帅啊!” 另一个答道:”你这种人也太狠了,你连自己都骗。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-12-13 14:34)
分类: 爱情婚姻

现在已经是2018年的最后一个月了。2018年于我是特殊的一年,体会到了过山车般的情感。从年初温暖的关爱到年末冷漠的躲闪。都说冷漠,是最残酷的杀手,也最令人绝望心寒。过去的2周,太多的痛苦与眼泪,换来的只是不理不睬。想要和他电话里谈一次,都是一种奢望。


121日那天,我告诉自己,一定要走出来,换了微信头像,看着窗外阳光普照,暗暗的对自己说,我要开开心心过好每一天。后来才发现,走出来没有那么简单。想把这段情感记录在这里,请大家指点,或者是骂醒,我真的想走出来。


我是一名40出头的职业女性,旅居海外近20年。L与我同龄,很多年前在一个单位工作,但是在不同的部门,所以没有什么交集。直到去年年底他出国进修,来到了我所住的城市。圣诞节期间,因为他只有一人,所以请他来家里吃饭。那是一次愉快的会面,我们聊了很多,有很多共同的朋友和话题,觉得时间过得好快。


然后我们就慢慢熟悉,因为背景相同,所以共同语言比较多。他刚来,很多事情不大熟悉,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-12-13 14:32)

(来自网络)

婚前:男友要出门了,我会给他一个大大的拥抱!


婚后:老公要出门了,我:顺便把垃圾带走!


婚前:男友从后面抱着我,问我在干嘛呢,我:做早饭给你吃啊。


婚后:老公从后面抱着我,我:出去!


婚前:接到男友的电话,我温柔的回他:准备跟同事去吃饭。


婚后:接到老公的电话,我不耐烦的说:我在上班啊 还能干嘛!


婚前:睡前男友会亲吻我额头,真幸福!


婚后:睡前老公想亲吻我额头,我:你嘴巴好臭!


可能很多女人在婚前都会比较注重自己的形象和容颜,每天都会去精致打扮自己,这样可以让自己拥有一个良好的形象,然而大多数女人在婚后会面临着各种各样的琐事,也就是说没有时间去顾及自己的形象,所以说婚前和婚后的,最大区别莫过于形象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有