加载中…

加载中...

正文 字体大小:

不澄清一下不行啦

(2011-01-04 11:54:46)
标签:

范文芳

澄清

怀孕

新年快乐

娱乐

 

    没想到兔年的第一篇博客,非常无奈地得做一番“孕情说明”。其实都已经是去年的新闻啦,实在是个误会。在此澄清一下,本人目前还没有任何怀宝宝的迹象。

    多说点吧,真的没想到那句“快了快了快了”会带来这么多的追问。其实结婚后,只要我穿上比较宽松的衣服,马上就会被问是不是有宝宝了,我也觉得有些困扰呢~~~之前有报道写我要“生一个足球队”,这次就更超乎想象了,连我自己都不知道“兔宝宝”到底在哪里!!!!!

    去年在中国大陆拍完电视剧回到新加坡后,又开始了一堆新的工作。现在常常玩微博,博客好像有点荒芜感了,2011年到啦,也借这个机会祝所有关心范文芳的朋友新年快乐!身体健康!

 

不澄清一下不行啦



    最后,如果有任何的好消息,我会第一时间告诉大家。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:中秋快乐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇中秋快乐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有