加载中…
个人资料
老道论市
老道论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444,917
  • 关注人气:4,680
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春秋航空兑现年内新高,小心7月大盘下挫

(2019-06-20 07:18:46)
标签:

上证指数

春秋航空

沪深300指数

分类: 沪深A股
 大盘分析 

趁着外部利好刺激,昨天A股大幅跳空高开,沪深300指数高开超过2.5%,收盘涨幅收窄至1.3%。

一些大牛股创出了历史新高,这也对应了本人上篇文章:牛股还要创新高,更多渣股却涨不动(点击阅读)。

看似股市的上涨是偶然因素推动的,实则市场有内在的动能,因此老道在三周前就分析过,指出A股大盘很快会有一个小规模反弹。

同样,本人还是要早早说一句,眼下大盘不具备持续上涨的可能,要小心在7月份还有下跌行情,所以在市场向上跳空之后,不适合追买股票,而可以考虑在本周到下周逢高减仓。

老道预计7月份大盘还要看低一线,上证指数很可能会跌破2822点的。

老道追踪市场,会持续更新市场预测分析,对后市坚持这样的观点:大盘6月反弹,7月下跌,下半年回升艰难。每期都写明了这个观点。

春秋航空兑现年内新高,小心7月大盘下挫

 

 个股点评 

(本栏点评对象仅限沪深300指数成份股)

今天从本人稍早前的一篇文章开始,在5月15日老道发文:航空股惟有一支值得做一波(点击阅读)。

文中,老道说过“惟有春秋航空(601021)值得在下半年做一波,而国航(601111)、南航(600029)、东航(600115)等航空股都没跌到位,碰不得”。

果然,春秋航空在昨天6月19日创出了今年的新高,自5月15日开盘起至6月19日收盘,该股上涨了11%多,再看其他航空股,同期国航略有涨幅,其他股没有获利。

老道预计春秋航空在下半年还有不小的上涨空间,如果在7月份该股跟随大盘出现回落的话,仍然是一个趁低买进的机会,可以持股到年末。

因此本人认为,除了春秋,航空板块都表现好不了,买进就可能砸在手里,到明年还会跌到很低的水平,别碰!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有