加载中…
个人资料
邵兵
邵兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,370,436
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

熟悉的地方没有风景~学会珍惜和欣赏!

(2008-08-25 02:14:01)
标签:

邵兵

奥运会闭幕式

大声呼喊你回来

剑蝶

邵兵博客

8分钟

娱乐

 中国有句古话“有朋自远方来不亦乐乎”,当然,也有那句“天下没有不散的宴席”。

 奥运会就这样结束了,有点失落~我还没有机会去现场看一场比赛。

 值得高兴的是,中国的金牌总数独占鳌头,每一块都装满沉甸甸的汗水和沉甸甸的期待。

熟悉的地方没有风景~学会珍惜和欣赏!

 

 孟关良、杨文军成功“连庄”,第二次夺得奥运会的皮划艇金牌~!!!

 看这场比赛的时候,我心纠的厉害,因为我也曾经是皮划艇运动员。那时候拿到亚洲第四的名次已经觉得很不容易,皮划艇是个非常辛苦而且枯燥的项目——“汪洋中的一条“船””每天就是训练,孤独而且枯燥。孟关良和杨文军最后一瞬的拼搏让我眼睛有点湿润,太不容易了,在这里再次祝福他们,一如在电视机前想去拥抱这两位奥运英雄!

 

  看完闭幕式,紧接着听到天空中喜庆的烟火声,络绎不绝!比过年还热闹,我和大家一样沉浸在喜悦中,为了中国~。

熟悉的地方没有风景~学会珍惜和欣赏!(我很喜欢这个节目)

  上网,看到很多评论,看到有人留言说对闭幕式有点失望。

  沉默……其实和开幕式一样,太多的精彩让人难以忘怀,每一个节目都是工作人员心血之作!大家都希望做到最好或者更好!只是,我们生活在这里,太多的中国元素是我们熟悉并且认知多年的,“熟悉的地方没有风景”但是并不代表这风景就不吸引人,每一处风景都是独特的,今天我们展示给全世界的就是中国的风景,你我熟悉的风景。就象英国的媒体说英国此次的8分钟毫无新意,但是,我们看到的是英伦的标志性双层巴士~!看到的是伦敦雾中代表的雨伞,当巴士突然打开的时候,我还以为是“变形金刚”,其实,我还真的期待看到“变形金刚”哈哈!

  熟悉的地方没有风景~学会珍惜和欣赏!(变形金刚)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:森林警察
后一篇:做生命的赢家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇森林警察
    后一篇 >做生命的赢家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有