加载中…

加载中...

正文 字体大小:

美国新金属强团POD 2013中国巡演 花絮(手机组图)

(2013-10-07 23:48:56)
标签:

pod

新金属

金属

巡演

杂谈

分类: 演出故事
9月29日 早5点出发,去机场,准备搭乘飞机直接落地浦东接乐队
到了机场,才发现,票务代理公司竟然没给我们定票,在机场现买,所有飞浦东的都sold out了!
于是只能买飞虹桥的,然后打算从虹桥坐地铁到浦东。


买到机票,飞到虹桥,刚坐上地铁,收到乐队email ,他们飞机晚点,于是跳下地铁先去宾馆。



下午3点,接机bus 来了,顿时傻眼了,是个小中巴,因为之前知道pod行李巨多,于是又跟租车公司反复交涉,找了别家公司,租了个大巴,赶往机场。


行李真的很多 这只是1/3


经过如此折腾 到机场乐队都到了1个小时了
这是第1次接机迟到



还好乐队所有人都很和善,接上车,回宾馆。
如此波折的一天。


晚上设置了丰盛的晚宴,招待大家。


大家吃得非常开心,虽然这是我们吃过的比较难吃的中国菜~


主唱特别和善


结果刚下飞机 倒时差,凌晨3点他们还在酒店大堂玩儿镭射笔(他们去外滩逛街买的~)


各种恶搞

9月30日 上海首秀


开始装台,巡演经理dr evil的两件随身宝,一个摔破的手机,一个jbl音响,放着megadeth的歌~


吉他手的效果器


雅登乐器支持的mesa音箱,很给力


彩排


雅特吉他提供的大奖



8:20 演出准时开始,精彩,不多说。
好招待总会有好演出的~


来个大合影~

折腾完又是半夜1点多了,为很多歌迷签名 合影留念,大家都很开心。

10月1日
早5点去机场,5:30就到了,结果国庆大假期国航人员6:20才磨磨蹭蹭上班,因为行李太多,托运巨多,还超重2000多元~
但最后还是顺利登记,国庆期间的飞机真拥挤阿 ~


巡演经理Dr Evil  也是活结的经纪人,他头上的刺青是;羊角 哈哈哈



飞机顺利降落北京,但是:唯独少了Dr Evil的一件行李,于是在机场又找了一个多小时,幸运找到,感慨国庆假期,人山人海。


在等行李时 一些孩子跟奇怪的外国人~ 合影


乐队也想创新下~


晚上登场前,给他们的摇滚熊猫,他们很开心




还是雅特吉他大奖


Dr Evil 调音师,很严肃 工作起来,声音调得非常好


北京人 还比较多些~


Dr Evil 50岁生日~ 最后大家一起唱生日歌,大家都最开心


合影留念


10月2日 天气晴  佩服他们 国庆高峰 花了来回10个多小时 登上长城,他们是真的好汉!!

记事:
演出结束完感慨很多,过几天就逐渐淡了,所以一旦提笔,竟然茫然不知从何说起

音乐风格如浩瀚大海,摇滚也是,金属也是,做为曾经非常辉煌的新金属代表之korn, 软饼干 以及pod 都来华了,于是大家错局新金属时代复兴了。可是到了现场发现:现在的孩子早不听这些了,或者说心中依然有新金属的爱的人不多了。

有人感叹:新金属音乐已经过气了,于是我们感叹:没有过气的音乐,只有过气的心境。

毕竟现场还是有那么多人开心,甚至热泪盈眶,看着自己曾经的挚爱甚至现在依然存爱的乐队在面前表演。

pod上海、北京 绝对是两场高质量的演出,可惜 懂的人太少了。 现场人不多,但乐队绝对不会因为人少减少演出的成色,在上海,在北京,主唱都跳到人群中pogo,演唱,每场演出完tee 都拧出手来,他们在百十来人面前演出和在马尼拉3万多人面前演出付出一样的多。因为他们很开心。

无论是什么原因,票房惨淡,但大家的开心绝对是高涨的,无论乐队、观众 还是我们这些螺丝钉。音乐大环境是要一点一点一起改变的。让更多人体验好现场,做更多好演出,任重而道远~~

题外话:票房都惨成这样了,北京场竟然那么多蹭票的,还有些也是玩儿金属乐队的,通过各种关系往里蹭,还有跨洋的~  更悲悯的是 有人混了进去还发微博,有时,真不知道xx两个字怎么写么?  还是听新金属的~ 既然是自己挚爱,200多元 两场电影,几个汉堡而已。 难道乐队是走路来北京的么?乐队没有演出费么?乐队是来义演么? 我们白劳动,可以,但那是为了喜欢乐队的朋友劳动。但你要各种混,请尊重我们的劳动,低调点!

人人有可以选择看或不看的权利,但看,天经地义是要买票的。

请尊重所有演出:看演出,请买票! 如果你说你是爱摇滚 爱金属的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有