加载中…
正文 字体大小:

回到山东鲁能 等待下一步结果

(2007-08-03 11:14:07)
标签:

体育/竞技

我知道,近来大家都非常关心我是否能够去英超踢球的事情,其实,我也在等结果。我想这样的事情并不是我一个球员一个人能够决定的事情,所以作为一名职业球员,我更多想的是要保持好良好的竞技状态,这才是最重要的事情。我也因此回到了山东鲁能队。

从亚洲杯回来,一直都呆在沈阳的家中,休息之外也顺便处理一些个人的事情,有时也会和朋友们一起聚聚,这样的时刻或许对于很多人来说是再普通不过的事情,但是对于我们这些球员来说却是比较难得的。我也是格外的珍惜这样温馨的日子。

回到济南的前一天晚上,我去看望了国奥队主帅杜伊先生。他和我聊了很多事情,他真是个很和蔼的老头,而且还是一个很贴心的老人。此外,杜伊还询问了我一些关于出国踢球的情况,因为他知道我上个赛季踢英超,那么这个赛季也应该会是去英国踢球的才对。我也和他讲了一些这方面的事情。

应该说杜伊先生更关心我接下来会去哪里踢球,因为这关系到我的未来、前途,老头告诉我年轻的时候要多努力,他希望我能够通过自己的努力成为一名很出色的球员,也希望看到我有更好的发展前途。

但是,我知道,杜伊和我沟通的重点当然还是国奥队,因为国奥队将要吸收三名超龄球员,而我也是他考察的对象,而我下一步的去向杜伊也自然很关心。当然了,我也希望通过我的能力来证明我自己,更希望自己能够博得杜伊先生认可,作为超龄球员参加了国奥队的比赛,尤其是奥运会的比赛是在中国进行,这对于我们身为中国的足球运动员来讲,的确是一件非常值得珍惜的机会。

和杜伊见面之后第二天,也就是8月1号,我回到了山东队。回到了俱乐部,感觉一切都还是那么熟悉,就如同一家人一样。或许以前大家天天在一起,所以这样的感受并不是很深刻,也不是很强烈,但是这次回到球队,真的有一种很温暖的感觉。

我知道大家都很关心我下一步的去向,我想不管下一步去哪里踢球,首先我都要回到俱乐部与球队一起训练,这样才能保证一个球员的竞技状态,至于接下来的安排,我也会听从俱乐部的意见和决定,鲁能俱乐部一直都对我非常负责,这一点请关心我的球迷们放心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有