加载中…
个人资料
追剧小郡主
追剧小郡主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,371,133
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋慧乔的美丽难道是做出来的?(图)

(2008-04-30 03:30:09)
标签:

宋慧乔

韩国

女明星

整容

无名草

评论

美少女

美少男

娱乐

宋慧乔的美丽难道是做出来的?

文/无名草

宋慧乔的美丽难道是做出来的?(图)

近日网上搜索率排行榜中赫然见到一项为“宋慧乔整容”的搜索词,成为了网民点击的热点。原来有网民质疑这位曾被大众认为是“天然美人”的宋慧乔其实也是整形出来的效果,并且这位网友还截下宋慧乔从高中开始到现在的照片对比。

宋慧乔的美丽难道是做出来的?(图)

这一系列图片公布后,网民的反应不一,有些觉得无论她是否整容,都是靠自己努力才拥有现在的明星地位,而有些网友则偏激地认为毁了她在自己心目中的自然美人形象,还有一些网友发表感想说:“这个圈子都没有不整容的人,你奇怪些什么?”

宋慧乔的美丽难道是做出来的?(图)

看了这些照片后,你会有何感想呢?难道演艺圈人士的都美丽都是经过一个破茧成碟的过程吗?自然美丽就一点都不存在吗?笔者很喜欢宋慧乔,特别是观看了《蓝色生死恋》后,更是觉得宋慧乔就是笔者心中的理想情人,不料她的美丽居然是做出来的?可是这样的事情有证据吗?我们经常会看到一些什么自曝、被曝啊这类比较敏感的字眼,那么这些自曝、被曝的目的在于什么?

 宋慧乔的美丽难道是做出来的?(图)

说到这些自曝、被曝之类的,他们都是在用这样一种方式来炒自己,或许这段时间艺人会有什么宣传,那么通过曝光来吸引眼球。虽然韩国明星基本都整过容,这已经不是什么秘密,那为何宋慧乔被曝整容的消息会在这个时候出现呢?

 

据悉宋慧乔的公司将在中国开设分公司,并将她的发展重心定在中国,这就不难发现,这时的曝光其实是想从另一侧面揭开宋慧乔更隐私的一面,他们公司来到中国开设分公司其实正大光明就行,不用通过来曝光艺人的隐私,不过有些网友专把别人最不可告人的事给挖掘出来,一来就现在的大众想知道,他们关心这些,二来就是这些人也得到了某种好处。

 

明星整容已经成为圈内时常谈到的一个话题,笔者想提醒一下那些为了明星梦而不惜花费金钱去整容的美少女美少男们,失败的整容手术比比皆是,可别为了明星梦而把自己本来就拥有的美丽错失掉哦,那才是人生中的憾事。

 

阿朵SM照(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有