加载中…
正文 字体大小:

从风水看刘涛的婚姻

(2018-05-17 08:49:24)
标签:

刘涛

从风水看刘涛的婚姻

只要是经常关注笔者文章的朋友都知道,人生不仅与命运有关,还与风水和人为有关。同一个人在不同风水环境下,人生是不同的。

值得注意的是,这里所说的风水不是传统意义上的风水,而是笔者所说的现代风水。现代风水分两大类,一类是物质风水,一类是精神风水。

凡具备形体的客观存在或具备阴阳五行的都是风水体,不仅是传统意义上的阴阳宅风水。

人体和姓名、名称等都含有阴阳五行,当然也是风水体了,称之为人缘风水、姓名风水、名称风水。

刘涛,姓名风水中含土和水,水土相战,显然不利于婚姻。

刘涛出生于江西南昌,结合方位风水,刘涛土的力量大于水的力量,如果生活在南方,财运不太好,要是生活在北方,财运要好很多。

在娱乐圈开始走红的刘涛,2004年她就在上海买了一套房子,这时朋友给她推荐了一名做建筑的设计师李伟珉。那个时候刘涛是才26岁的单身女性,而李伟珉已经是个四十多岁的成熟男人,李伟珉的才华吸引了刘涛,两人很快就相恋了。

2005年,两人李伟珉飞到上海看刘涛并且在一众好友的见证下,向刘涛求婚了,在好友们的欢呼中,刘涛答应了男方的求婚,之后两人就办了结婚证,只是当时刘涛处于事业发展期,所以没有向外界宣布这次的婚讯。

在上海生活,刘涛增加了水木火的力量,水土力量基本平衡,有了婚姻,有了前夫李伟珉。李伟珉台湾人,给刘涛带来了水木土的五行,一旦水的力量大时,水土就会出现失衡,婚姻就可能失败。

2007丁亥年,水为太岁,离婚。

后遇到有京城四少之称的王珂,给刘涛带来了水火五行,让水土五行又趋平衡,很快便有了婚姻。

刘涛王珂如果生活在北京,刘涛就是变得强势起来,女强克夫,王珂事业衰败,并且一撅难振。

不过水土还没有很大失衡,再结合一子一女人缘风水的平衡,婚姻还不至于失败。

陈易龙易学研究院主要业务介绍:

一、测算及人生改变:

1、预测及指点:八字测学业、事业、官运、财运、婚姻、生育子女、健康、寿命、灾祸等。周易八卦测各种事。

2、合婚、起名(改名)、合作、闺密朋友等各种缘分。

3、结婚吉日、搬家吉日、开业吉日、出行吉日、办事吉日、剖腹产吉日等各种吉日的选取。

4、居家风水、办公风水、商铺风水、企业风水、人缘风水、方位风水、名称风水、行业风水、职业风水、心理风水、阴宅风水等各种风水的布局及调理。

5、人生和企业综合规划、调整。

二、教育及培训:

1、八字命理初级、中高级、研究生级培训。

2、周易八卦培训。

3、现代风水高级及项级培训。

4、姓名学培训。

广州陈易龙,1963年出生于易学世家,从事易学风水研究和应用38年,著有《精准断八字》、《精准断八卦》、《现代风水学》等专著,其理论与时俱进、自成体系,与众不同。为无数个人和企业指点迷津,收到了惊人的效果。

QQ497637063 

           电话:13726712106

           微信:cyl9259cyl是英文字母)

优惠通知

网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。

原定价:100元包邮。

扫一扫二维码,看不一样的文章,也许能帮你改变命运!

从风水看刘涛的婚姻


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有