加载中…
正文 字体大小:

新奥尔良烤鸡腿堡。

(2009-11-18 08:49:52)
标签:

新奥尔良鸡腿堡

新奥尔良烤翅

汉堡

快餐

美食摄影

小媚猪摄影

济南

美食

分类: 西式餐盘

新奥尔良烤鸡腿堡。

 

最近每天傍晚都在‘叫嚣’着一件事情:叫一顿肯爷爷家的外卖当作晚餐。每每总被当家的以没营养不健康为由给制止。

其实倒也不是有多想吃肯爷爷家的快餐——喜欢吃快餐的年代都过去了,只是很想感受下叫外卖的滋味。

至今很清楚的记得几年前的某一天傍晚想吃KFC,于是想到叫外卖。网上搜罗半天找到最近一家店的电话打过去被告知:200元以上可送,而且还有时间限制,避开正餐餐点。

最后当然没叫成。其实步行过去那家店也不过就十分钟路程。

前些日子得知KFC开了网上订餐,没任何限制,且保证几十分钟内送到。想起当年的那件事,就觉得有件心事未了,想想多年前的这个‘梦想’如今只要当家的不阻拦,就快要实现了,忍不住激动。

人生有够无聊的,连这么幼稚的想法都当做梦想,哈哈~~

梦想实现前,自己动手做来的更快些。

 

新奥尔良烤鸡腿堡(2个)

材料:小面包2个,鸡腿一个,新奥尔良烤鸡料20g,水20g,西红柿两片,黄瓜几片,生菜几片,奶酪2片。

做法:鸡腿剔骨,切成两块,加新奥尔良烤鸡料和水抓匀,腌制过夜。烤箱预热200度,烤30分钟至熟。然后把小面包中间切开,把材料都加入即可。

具体做法可参考:早餐牛肉堡

新奥尔良烤鸡腿堡。

腌鸡腿时,顺便腌了几个鸡翅。腌法一样。500g肉+35g料+35g水。鸡翅烤制时间稍短,20分钟左右。

新奥尔良烤鸡腿堡。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有