加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,899,077
  • 关注人气:212,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

政策底的反弹究竟有多高?

(2018-11-04 11:00:17)

                   政策底的反弹究竟有多高?

针对这个政策底,市场众说纷纭莫衷一是,一棚也是走一步看一部,完全没有做到大赢家老师的慧眼穿透,因为,大赢家老师在此前底部尚未明朗确认之先,就提出十大利好支持政策底的投资讲座,及至今天的盘面走势完全验证了大赢家老师在《宏塾财经》中的分析。

既然政策取向支持政策底反弹,政策底反弹应该有多高就成为众矢之的,一棚认为大盘可能在中线反弹上是跌宕向上却接触36周均线,关于这一条均线是与18周均线相互匹配相互印证的,那么,第一步就看大盘会否向上摸过18周均线?一棚以为大概率会有效过。

大赢家近期做客《宏塾财经》投资讲座点评的两个群落中的一系列投资标的就提供了诸多机会,其一是大金融中的小市值的券商股已经风生水起,那么,传导机制预示着小市值的银行股有望展现机会,其二是创小板之中科技创新类的独具亮点的潜力股。

为此之计,一棚借鉴领会大赢家老师投资讲座以及博文精髓要点,并结合着目前盘面演变,就在周五即11月2日上午之中,“赢家财智实战模拟盘”4350万元模拟资金分为几个部分再次买入(全部都以上午收盘价计量),一部分1350万元买入放量大停的科技股300296利亚得,一部分1000万元买入放量异动的券商股601108财通证券,一部分2000万元平均买入以下两只小银行股和两只创小板股中,每只股买入500万元,情况具体如下:

300296利亚得:  买入1350万元,买价8.48元,收盘8.48元

601108财通证券:买入1000万元,买价8.21元,收盘8.48元

002807江阴银行:买入500万元,买价5.56元,收盘5.83元

603323吴江银行:买入500万元,买价6.45元,收盘6.63元

300077国民技术:买入500万元,买价9.02元,收盘9.17元

300666江丰电子:买入500万元,买价43.24元,收43.98元

上述实战模拟主要还是为着将来大行情积累经验及趋向盘感,该实战模拟盘将伴随着2018年大跌势和预期中的2019年大行情而展开实战模拟,以期为棚友提供借鉴,从而更好的迎战未来大行情。

重要提示:目前这个“一棚微信公众号”,即将停更,相关内容将与大赢家老师的赢家财智大赢家微信公众号合二为一,一来是为广大棚友提供更方便更全面的信息,二来是为更好的迎接不久将来的那一轮历史罕见的超级大行情之财智机遇,从而将这个平台更好的整合凝聚,敬请棚友们广为传告,就请关注大赢家微信公众号,公众号中搜索“yingjiacaizhi”关注——

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎大家关注一棚微信公众号:一棚

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有