加载中…
正文 字体大小:

许飞 你就是一首淡淡的歌

(2009-05-13 22:45:08)
标签:

娱乐

《一呼百应》在千呼万唤中来到了武汉,一天的顺利录制过后,大家都在屏息忐忑地等待着一场高品质的歌友会的开始。

 

没有想到的是:

人来得很多,太多,太多太多,以至最后不得不为了每一位观众的安全考虑将歌友会取消。

 

回酒店的路上,在车里,我认识了真正的许飞,一个很多人都不认识的许飞。感动。

 

希望电视观众能有幸看到车上许飞的真心表达,因为那样的许飞是你不能不深深爱上的。

 

节目取消是不幸的,但观众的安全比什么都重要。而作为主持人,我有一个私心,在适当的时候,再给许飞一次机会,让她真正体验到她努力的结果,让她获得她该得到的舞台满足感。

 

本来我们希望这一期节目是许飞的一个承前启后的折点,没想到虽然结果是意外的,节目初衷还是不折不扣或者说是比预期更好地达成了。许飞在节目录制过程中和节目取消后的完美的表现让我永远都不能忘怀。祝福你,许飞,我们的故事还没有结束。你还欠我们一首淡淡的歌。

 

回头聊

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有