加载中…
正文 字体大小:

踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市

(2015-12-16 21:26:27)
标签:

杂谈

踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市“一段时光,你的或我的,将不再重复,跟随她吧,让光的温度鼓励我们走在前行的路上。”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 “林晓路对于韩彻,就像那道宇宙光波。”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 “巴塞罗那的黄昏一定是献给无所畏惧的青春的。”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 “树神打了个响指,梦想成真!”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市“我们都在乎宇宙的边际到底是什么。”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 “秘密?你知我知。”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 “一首歌,已经背到烂熟的谱,为了纪念我们曾经的青葱。”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 “谜题的答案在哪儿?”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 “答案在静谧的等待中……”
踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市 踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市踮脚张望纪念画册《时光》温暖上市        南方没有暖气,冬夜特别冷,而我身旁窝着我的小宝贝团儿,我抱着他,暖到不行甜蜜到不行,感谢你我的宝贝,麻麻爱你[兔子]
        2014年到2015年对我来说是非凡的一年,我的宝贝诞生,踮脚张望画集《时光》制成,踮脚张望第六册终结篇工作启动,一切都美好而鲜活。《时光》,林晓路的或我的或你的,稍瞬即逝,快到我们都未来得及握住就已经消散在身后,只留存记忆。这份怀念这么柔软而坚定,我愿珍藏起来,默默地祈祷“大家都应幸福”。
        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2013年11月25日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2013年11月25日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有