加载中…
个人资料
亲子博客中心
亲子博客中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,164,931
  • 关注人气:27,113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载喀嚓鱼博文活动获奖情况更新

(2010-06-04 10:10:45)
标签:

魔术照片

个性鼠标垫

鱼产品

喀嚓鱼

亲子

魔术杯

博友

父母

孩子

育儿

分类: 最新公告

  喀嚓鱼博文大赛获奖名单公布啦!

非常感谢大家参加喀嚓鱼 “撰写精彩体验博文,赢得176元大礼包”活动,在一个多月的征集期内,我们收到了众多博主发来的精彩博文,经过评选,最终有以下20名博主获得了喀嚓鱼价值176元的大礼包!

获奖博主的邮箱、博文地址以及给发送到kachayuhp@sina.cn邮件的时间如下:(为保护博主隐私,只公布邮箱前缀)

转载喀嚓鱼博文活动获奖情况更新

恭喜20名获奖博主,176元大礼包优惠代码及使用方式会在89日发送到获奖博主邮箱,请各位注意查收!

再次向所有参与我们活动的网友表示诚挚的感谢!

喀嚓鱼此次活动自此圆满结束,非常感谢各位博主的热情参与,希望您继续支持喀嚓鱼!

惠普喀嚓鱼

201089

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    非常感谢大家参加 “转载喀嚓鱼博文,免费获得照片魔术杯!”活动!由于本次活动得到了大家的踊跃支持,未获得免费券的博主朋友们纷纷表示希望能够体验魔术杯的魅力,为了满足大家的心愿,同时为了感谢大家的支持,我们决定比原计划增加1000名获奖博主,即对67日早上8点前发邮件到 kachayuhp@sina.cn 的前2000名博主,均赠送一份免费照片魔术马克杯,大家一起体验玩儿照片的乐趣!

    密码免费券将于今天(69日)发送到您的邮箱,请大家注意查收!

    在此,我们诚挚邀请大家参与第二阶段活动——撰写精彩体验博文,赢得176元大礼包(共20份),所有使用过喀嚓鱼的博主均可参与!

 惠普喀嚓鱼

转载喀嚓鱼博文活动获奖情况更新 201069


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                     转载喀嚓鱼博文,免费获得照片魔术杯!

您或宝宝的照片印到魔术杯上,亮黑色杯体,加入热水后照片就会渐渐显现,有魔术般神奇效果哦!

活动一:将本篇博文“转载”到您的博客中,即可得到价值54.9元的喀嚓鱼照片魔术杯 (含价值 10元的全国免费配送), 多达1000 !先到先得!截止日期:715

转载喀嚓鱼博文,免费获得照片魔术杯!

  • 您的朋友也可以得到魔术杯,她们从您转载的博文下方点击绿色十字 “查看原文”进入原博文转载,同样也能够得到魔术杯 

转载喀嚓鱼博文,免费获得照片魔术杯!

  • 如果您的博客建立在新浪以外的网络平台,可以直接复制粘贴本博文到您的博客,同样可以获得魔术杯哦!

领取方式:

  1. 将博文地址发送到:kachayuhp@sina.cn,喀嚓鱼将会给您发送密码优惠券
  2. 在线上传照片、下订单,3-5天后你的个性照片魔术杯就到手了

 

活动二:撰写精彩体验博文,得176元大礼包(共20份)

  • 我们邀请您将本次魔术杯使用体验写成博文,发表在您的博客中(博文需附喀嚓鱼产品图片)参加博文大赛。
  • 将博文地址发送到kachayuhp@sina.cn,我们将评选出20个精彩博文 20位博主将获得价值176元的大礼包,在喀嚓鱼免费制作多种礼品:网上照片冲印、拼盘魔术杯、个性鼠标垫、照片木版画!把宝宝的照片布置的琳琅满目 

 

喀嚓鱼的身世

    喀嚓鱼来自中国惠普有限公司,是世界顶尖的网上照片输出品牌,200710月进入中国,使中国用户充分体验到了在线“玩转照片”的N多乐趣,从而引领了一种极具个性和创意的生活方式,目前在中国已有300万用户通过惠普喀嚓鱼在线管理、在线冲印和制作个性照片礼品。

 

更多惊喜:7月31日前,所有通过特别活动链接:www.kachayu.com/sinablog注册喀嚓鱼的用户,立即获得20张免费照片冲印

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有