加载中…

加载中...

个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,373,898
  • 关注人气:5,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辣椒加冰:与有妇之夫先性后爱不可能有未来

(2015-09-29 09:00:01)
标签:

情感

   与有妇之夫先性后爱,我可以期待与他有未来吗

 

我爱的是个有妇之夫请不要BS我们是先性后爱到现在为止他答应我的都做到了而且他对我很好很疼我他年龄不大他老婆骗了他很多加上一个现实问题  他说一年他挣够了把钱还给他老婆就和我在一起他老婆大他15岁 天天都监视他天天说钱他的那种烦我知道不是假我可以确定也许你会看不起 他现在做生意还需要他老婆赞助这个钱会还给她但是现实生活就是这样要有经济基础  但是真的爱和他感觉自在 --我想问他说只要2个月就能让我看到以后的结局一年解决  就问一句  现实吗?值得吗?-

 

凌霜降:

一,要你等的男人,都是不值得等的男人。女人的青春短暂,等一年,一年之后不实现呢,便再等一年。再等一年之后不实现呢,他会说亲爱的,对方太难缠,你再给我一年。一年又一年,你年华老去,当你已经不想再等的时候,却因为青春不再,却因为等成了习惯,却因为等成了不甘心,而不得不再继续等下去。会等到他实在的那一天吗?也许会的。但也许,永远不会。他若真的爱你,便不会说,要你等。他应该说,我们暂时分开,若遇见比我好的男子,你便可以恋爱结婚。但当我自由时,我必定会来找你。若见你幸福,我就悄悄离去。若你不快乐,我便给你快乐。这才是一个男人疼爱一个女人的方式。要你以一个小三二奶的身份等,他怎么算爱你?他一个已婚的不自由身,有什么资格让一个年轻女孩等他?要你等他,他有够自私。

 

二,说老婆不好的男人,以后也会对别的女人说你不好。很显然,他是为了钱才和他老婆结婚的,没有感情成分在内。一个男人,能够为了钱而和一个没有感情的女人结婚,那么,他将来即使和你结婚了,当你们的经济不好时,他会不会也会为了另一个女人的钱而和你离婚?现在他的说法是,赚够了还给他老婆的钱就离婚娶你。当然,在你眼里是深情无限,可在他老婆眼里,这是活脱脱的一个白眼狼。他说他老婆骗他,被骗得那么惨为什么还要等一年后离婚?在忍辱负重吗?为谁忍辱负重?为了钱。为了他自己。决不是为你。

 

三,做小三的女人,都是不现实的女人,也都是不值得的女人。你们先性后爱。也就是说,他一开始找你,是为了解决身体的欲望。睡着睡着感情就出来了。睡出来的感情,也容易睡消失。一开始你对他就有感情吗?你没有。他自然也没有。你们只为了性,便睡在了一起。一开始便没有爱与忠贞的成分在内,所产生的爱,真的那么可靠吗?我可以不鄙视你,但你做为一个小三,但你们做为一对出轨偷情的男女,会遭遇到很多人的鄙视。你现实吗?你值得吗?扪心自问吧。

 

四,我估计你不会听我的。你看看你的信,满篇都是关于他的荒唐言。但愿你不会需要太多年才清醒。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有