加载中…
个人资料
邹家小六子
邹家小六子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,125,683
  • 关注人气:6,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我和姐夫的不伦往事

(2012-12-13 00:29:56)
标签:

情感

   链接1:养蜂人的女儿告诉你蜂蜜的真相

链接2:仰望蜜蜂的纯粹 低看蒙尘的那些人

链接2:假蜂蜜我们心中永远的痛

同类文章同见《妇女之友》、《营养学


 

 倾诉人:芳草  女  35岁

   我现在是生活在城里,找到了一个不知道我过去的男人,也远离了家乡。这个男人是个包工程的,也是农村出来的,混得不错,媳妇死了,我就嫁给他了。
   农村那些稀奇古怪的事情,多了去了,我自己就是个例子。我家那还不是纯粹的农村,一个镇,就这样的地方,事更多。我不回家也有5年了,就跟突然消失了一样,只因为孩子的事回去一次。我不想面对我那段不堪回首的往事,怨谁不怨谁,想想就累。
    我也念书念到高二呢,念书时在县城,住在我大姐的家里,我大家我大姐在那出个小摊。住来住去,书没念成,恋爱谈成了,谁也拦不住我嫁人。为什么大家要拦着呢?因为我要嫁的这个人是我姐夫的堂侄儿,就是差辈了。那时候他还当了几年兵,我俩暗地来往,最后还是公开了。大家的反对终于还是没阻挡住我的爱情,我俩还是结婚了,当时我大姐气得就跟我断交了,见面话都不跟我说了,早知道她才不给我提供什么念书的机会。我也觉得我没好好学习愧对了我姐,可是有什么办法,不结婚我俩谁也离不开谁了。
    日子本来可以这样过下去,我孩子也生了,也没什么让人接受不了的地方。我老公长得不错,我也白白净净,外人看着还挺般配。可是天有不测风云,那年我25岁,老公28岁,有一天他出去拉货出了车祸,医院里躺了几天还是没了 …我一下子就崩溃了,好好的人一下子就没了。我守着女儿,天天以泪洗面。这时候我二姐夫就来看我,帮我干干活,经管下货车,我也不会开车啊。二姐夫的为人不怎么地,这我也知道,我二姐是受气的,这个人从小就打架斗殴的。可是来关心我,还是总跟我二姐来的,也就没多想。后来,我什么也干不了了,就把房子卖了,回了娘家。离我二姐家近了,没事我就领着我女儿住在二姐家,有一天半夜,姐夫就钻进了我的房间……我也说不上是什么心理,也骂我姐夫,可是他说喜欢我,不同意,就谁都别往好了过。那难段时间挺空虚的,需要人关心,再说连我爹都怕我二姐夫,喝点酒就拿着刀比划,谁也不敢怎么样。有了第一次,我后悔也没用了,姐夫干脆就直接跟我二姐说,让我搬过去住,我不去,我二姐反倒哭了,说不去她就倒霉了。
    那段日子说起来我也晕,我就住到了我二姐家,共事一夫,我二姐居然没有怨言。她已经有两个孩子了,从小就懦弱,还体弱多病,时间长了,我于心不忍,可是我姐夫说,我若走,连我姐姐也不要了。他出门,就带着我,让我姐姐看家,大把给我花钱,我想不去,还不行。就这样的日子过了一年,方圆10里都知道我跟我姐夫不清楚,连我姐夫的妈都说我姐啥也不是,不管管自己的妹妹。我实在没脸见人,就想一走了之,姐夫给我姐姐和我家都下话了,要是找不着我,就都点把火烧了……而且,我想再嫁,附近谁也不敢给我介绍对象了。
   怀孕了,我懵了,万般无奈之下我还是找机会领着女儿逃走了,不逃走,被迫把这孩子生下来,还真就完了。这事要说一点不怨我那是假话,我也是留恋人家对我好了,花钱不说,还怕我难过,领我旅行,给我买各种好吃的,我老公也没对我这么好过,加上那时候,我死了丈夫,的确领着孩子不知道怎么办。可那是我的亲姐啊,将来我怎么面对,怎么面对外甥?我逃出了600里之外,打掉孩子,人不回信不通了。据说我走后,姐夫也没怎么的,去威胁我爸两次,也就不了了之了。
   我把这段往事埋在心里,重新开始了生活。想起自己因为空虚和生活无着,就屈从了姐夫,就很后悔,他再流氓,我不也愿意了吗。现在我就想和我新找这个好好过日子,我俩又生了个男孩,也在城里有房有车的,他除了长得难看点,也挺勤快的。虽不是什么大富贵的日子,但是我也满足了。我这人大概挺差劲的,大姐二姐都被我坑了,虽说年轻吧,到底没什么脑子,挺不对的。逃离以后我才觉得自己长大成熟,才懂了些道理,哎,有点晚了。

 

小玉回复:
    曾经青春年少,花枝娇俏,冲动也罢,爱情也好,且把那年华紧着消耗。辜负了大好时光,只为那情郎焦躁,哪管辈分大小,且先夜夜拥抱。忽一日人去屋空,恐惧无助道道缠绕,泪痕未干性趣未了,怎堪那姐夫双目如电欲火中烧,再次忘了伦理纲常,半推半就满足了双方需要,万般愧疚,混一日是一日也就慢慢罢了。幸好那良知未泯,慢慢开窍,如不是自己行不正,怎能弄得满脚丫水泡。脊梁骨被戳得凉风直冒,再怎么舒服脸还是得要,除非你远离人烟喝北风吃青草,不然人家一看你你就得脸红心跳。经过一番欲海沉浮,走过一段风雨飘摇,且将那浮躁随水远漂。自古以来男人都爱沾花惹草,得不得手也要看你女人上不上道,成败利害看得清楚,也就不会为那点欲念将伦常丢掉,懂得羞耻珍爱生活就好

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有