加载中…
个人资料
邹家小六子
邹家小六子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,173,638
  • 关注人气:6,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

购买蜂蜜流程详情(2019年7月更新)

(2012-07-14 11:55:45)

购买蜂蜜流程详情(2019年7月更新)

2019年7月11日最新通知,新蜜下来了~~~等待装瓶过滤还得半个月的时间,因人手有限,怕耽误发货,所以提前预定下单,会一如既往保证质量,暂时确定的有椴树蜜,百花蜜,枣花蜜,洋槐蜜,黄柏蜜,洋槐和黄柏依然很少,各只产了几百斤,枣花也不多又走了很远!采集蜂蜜的家人一路转回来,依然赶了好几个省的洋槐枣花花期,都不怎么好,黄柏蜜产量受花期和保证波美度的限制,还有人力物力有限,所以不会产量多高。十年没有涨价的蜂蜜,去年黄柏蜜和洋槐蜜扛不住加了点,今年还是看哪样低产涨点!雇车雇人,依然人困马乏勉强支撑。益母草蜜去了几个地方没采到,最后要奔内蒙古,那里的益母草花开的晚,要八月开,然后葵花那里也有,最后这两样要等到秋天!说实话我是一年比一年撑不住了,滚滚红尘摸爬滚打,我已无感,不入苦海不受诸苦!我机缘成熟会遁入佛门,若果然,请记住,因我父亲数载养蜂的缘起,因我幼年的喜欢和传承,你我因缘成熟得以在茫茫人海中遇见,才有了这一路与蜜蜂有关,与你我心灵感应有关的故事·····恭请新老客户加我微信zjxl666666,l不是1,六可六非常六,申请时写蜜友。

每年因天气旱涝不定,会影响蜜种的数量和产量,基本椴树和葵花以及杂花是大蜜源,然而这几年葵花也不行了!再就是偶然的年份某种蜜会丰收!往南走走,会有枣花洋槐什么的,但是走远实在财力有限心情也有限!我做事凭心情,不能说不认钱,但是心情会左右我做很多事,如果心情不愉快我宁愿躲在山沟里吃草!

祈愿上天怜悯我~因困顿劳累不能及时回复大家,我今发大愿,报恩于我想报答的一切!做很多突破我身心极限的事,无有怨言!也会力所能及的保持蜂蜜的品质,毕竟和你们以此结缘,能出点好蜜有缘吃到,也是上天给你我的恩赐!白天杂事奔波晚上处理信息恐有不周,因此写个详细购买流程,这样即使我不在大家也放心下单子,我按单子争取尽快邮寄,望理解。

我没有精力和时间开淘宝,也没有人帮我,也没那么大的产量,蜜蜂山庄的梦想虽然天真,历经数载无力实现,但也是我从童年就开始的梦境。如今爹爹的手艺和梦想也只有我可以继承了。多年来仰仗大家宽厚的情怀,不计较包装,不计较麻烦,吃我家的蜜,累生感激不尽,大恩不言谢,祝福好人一生平安~必须保证蜂蜜的品质和高波美度,保证其他蜂产品的纯度是我对大家最好的报答!

购买蜂蜜流程:

高度原蜜,无任何添加,达不到自己的要求一概自家吃或者给蜜蜂自己消耗,因保证质量导致产量减大半。一般2斤装的瓶子,邮资分远近,发快递。具体情况留言或者可以加支付宝付款或者加微信,没开网店,没开网店,没开网店,别问为什么,不会操作,也没那么大的量,吃到靠缘分!!!!

支付宝账户名:1351040793@qq.com

邹金双 邮箱是账号(原swimming**账号作废)

可登陆自己的支付宝首页使用直接转账到我的账户

没有支付宝的加我微信!微信号码:zjxl666666

因都是老客户,都知道付款后发快递,新客户请了解好!因为面对的人多请见谅,没吃过的人,建议少买试吃,老客户建议够吃即可,谢谢~切记得付款后留好地址,我按地址尽快发货,通过银行卡的一定留地址给我并且电话告知,支付宝最好备注地址。涉及到钱款问题,如发现疑问一定核实,跟本人取得联系并得到回复后再买,我的微薄是认证的,QQ涉及到汇款一定仔细核对账号姓名,特别谨慎为好~老蜜友可加我微信,私信索要。

简单介绍有可能采集的蜜:

 营养和养身、美容,安眠养胃缓解便秘提高免疫力,都是蜂蜜的基本功能。再细分就看原植物是什么了

葵花蜜:

  浅琥珀色、金黄色。气味浅香带浊。味道甘甜适中,回味微酸,质地浓稠,容易结晶,结晶呈颗粒或油脂状,浅黄色。其性甘淡,向日葵空中含有槲皮黄甙、三萜皂甙、向日皂甙、其甙元是齐墩果酸,花粉含有甾醇,具有抗张血管、软化血管、降血压血脂胆固醇、净化血液、对心脑血管有较好的保护作用,用时具清热降火、润肠通便等作用,并可增强机体免疫力。

葵花和益母草,需要等八九月月。

椴花蜜:

色泽晶莹,醇厚甘甜,比一般蜂蜜含有更多的葡萄糖、果糖、维生素、氨基酸、酶及酯类,具有补血、润肺、止咳消渴、促进细胞再生,增加食欲和止痛等多种疗效,是蜂蜜中难得的佳品。椴树是长白山野生的优势树种之一,广泛分布于长白山山脉,是长白山最重要的、最优质的野生蜜源植物。椴树蜜呈浅琥珀色或乳白色粘稠液体,低温条件下呈乳白色凝脂状或白色浅琥珀色颗粒状结晶,有油脂样光泽,具有浓郁

的椴树蜜特有香味是难得的森林蜜种。

椴树蜜为第一主产,花期7月下旬结束。

百花蜜: 

 百花蜜也叫杂花蜜,集百花之精华。清香甜润,营养滋补,消热解毒,润肠通便,安五脏、补不足等功效,是传统蜂蜜品种。蜜色泽深,是多种花蜜酿成的混合蜂蜜,味甜,具有天然蜜的香气,营养成分比较多。它还具有新陈代谢、免疫、助长发育、增强记忆、健肠胃、促进血液循环、保肝、消炎、镇痛、延年益寿等多种作用,常食用可以提高青少年的免疫力,助长发育、增强记忆、可以预防和纠正儿童的贫血。

杂花蜜三两百斤,春夏秋都可以有,产量不确定,个人认为杂花蜜太甜。

苏子蜜:

苏子又名紫苏,全株可入药。苏子蜜是蜜蜂采自苏子花蜜酿造而成,有一种特异的香味,果糖含量很高,具有蜂蜜和苏子的双重作用,适合糖尿病、肝病及饮酒过多者食用,饭前半小时服用效果最佳。因为本地农民有种植苏子的,今年或许采集点,产量不会高,苏子蜜发黑,不太容易结晶,一般掺和了杂花成分,东北的朝鲜族人会用那种叶子做菜。

看时间和情况可能会有少量苏子芝麻大葱辣椒花之类的蜜,有了我会告诉大家。

枣花蜜

果糖含量极高,相对较甜。以维生素C的含量特别高。矿物质:含有较多的铁和铜。枣花蜜具有抗菌消炎,促进组织再生,润肺肠,补脾益肾,解毒保肝,强心造血,调剂血压血糖,调节神经、改善睡眠,护肤美容,养生延年,抗衰强身的特殊功效。有助于人体系统功能改善,对脾胃虚弱有辅助疗效;有补血作用。

对小儿消化不良、食欲不振、病后恢复有效。适于妇女,儿童,老人。今年天旱,枣花蜜里杂花成分多点。

洋槐蜜

洋槐中含有刺槐苷和挥发油,其性清凉,临睡前服用能起到催眠作用,常服本品能改善人的情绪,达到宁心安神效果。它芳香而透明,其性清凉,口感清香和淡,有舒张血管、改善血液循环、防止血管硬化、降低血压、润肠、杀菌等作用。临睡前服用能降低中枢神经的兴奋性,有利入睡。常服能改善人的情绪,达到宁心安神的效果。洋槐对萎缩性鼻炎起作用,可用来涂抹鼻孔。洋槐蜜除了这些特殊功效处,蜂蜜的常用功效它都具备!

益母草蜜

含益母草唇形科植物药用价值,所以具有活血、祛淤、调经、消水等功效。[

妇科良药,益母草蜜蜂采自益母草花而来,含有多种维他命、氨基酸、天然葡萄及天然果糖,常饮有活血去风,滋润养颜的功效。喉痛、声沙可直接含服,每天两次效果佳。可用暖水或冰水冲饮,或加入其它饮料中饮用。毋须冷藏,存放于室温及阴凉干爽位置。(如结晶亦可食用)益母草蜜有很好的调经、调节内分泌、滋阴活血、去瘀生新、润肠通便、提高免疫力等作用。益母草蜜一般呈琥珀色,易结晶,其结晶是疏松的。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有