加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,072,335,114
  • 关注人气:342,468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周预测:大国崛起利器,下周新高不叫事

(2019-09-15 20:29:50)
标签:

财经

股票

时评

分类: 周预测轮盘

 今年我们对于股市是比较乐观的,所以一旦股市下跌,文章后面留言问候的就比较多。我们对于这些留言,最好的处理手段,不是删除,而是给他们亮出来。等股市上涨了,让他们自己看看当初是怎么因为恐惧而做出极度不理性行为的。

    为什么股市只有少数人赚钱?因为只有少数人懂投资。市场每一次的底部,都是属于懂投资的少数人的,都是属于懂投资的价值投资人的。我们看好,因为大盘指数已经处于估值的历史最低位,是因为今年初很多股票估值已经极度的便宜,所以我们才会坚决看好抄底的机会。而且我们还要告诉你的是,而且目前位置,沪指3000点的位置估值依然不贵,信不信依然由你!

   有句话叫功夫在字外。除了估值,我们看好股市还有一个原因。这点就是大局观。我认为A股是中国崛起的大国利器,我们没有见到现代社会,一个国家的资本市场被打垮了,大国还可以长期保持自己的强大。自从荷兰发明了股市,英国发明了公司,美国把两者结合起来才出现了美国崛起。当然,美苏争霸美国获胜的背后,也有美国通过资本市场分散风险,支持自己的长期科技创新,支持军事力量。而苏联虽然军事强大到可以毁灭地球几十次,但以易货贸易为主的国家,没有足够强大的资本市场分散风险,一旦出现易货贸易体系运行出现问题,则不仅无法再次崛起,而且直接分裂成十几块碎片。看不到资本市场分散国家经济增长风险这点,苏就白倒闭给你看了。

    2008年金融危机,美国的银行间流动性都丧失了,啥意思:你汇款对方银行收不到了。似乎美国金融就此趴下,似乎历届老美总统都没有提出任何促进消费,发债,大搞基建等刺激或者解决方案。但美联储就做了一点:量化宽松货币,为金融市场提供无限流动性,甚至直接出手买入危机公司的股份。从2009-2019,美国股市连续上涨了11年.结果呢?美国投资人的收入增加了,消费自然增加了,经济数据自然走好,企业盈利走出了底部。

    一个恢复经济增长,一个碎裂倒地。你会选择哪个道路?这也是我们看好A股的重要原因。我们看见了高层支持资本市场发展的决心。我们看见了管理层想通过资本市场的力量,发展高科技,应对特朗普发动的贸易战。所以我们看见了一批芯片,PCB,软件,计算机网络的公司不断的历史新高。看不到这点,就看不到他们上涨的逻辑:自主可控。

   我们大胆预测,只要A股出现10年逐级上涨大家所担心的贸易争端,经济下行,房价虚高,收入分化,地方债,企业债,科技创新,消费不振都会在大国资本市场崛起的过程中,轻松的化解。

    我们再告诉大家一个统计规律:股指每上涨10%,GDP会增加1%,只要你像美国一样,鼓励长期投资的机构投资人稳定进场,控制好上涨的节奏,市场不大幅暴跌就行。

 

 

    回到大盘。虽然中秋节前市场出现了冲高回落走势,但我们对于中秋节后的行情还是看上升为主,沪指大概率会在下周突破3050点,向今年的新高3288点迈进。

    看好未来的道理很简单,既然大家都看技术指标,那么就要相信趋势的力量,目前沪指的上升通道依然完美,你就应当看高一线。另外就是创业板指数,目前创业板突破新高1792点仅仅是时间问题。个人认为,非常可能国庆前就可能突破,然后其他几个指数,在国庆节后突破前高。 

 轮盘有效日期

916日-920

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2950

箱顶

3150

强支撑

2980

第一支撑

3000

第一阻力

3100

精确操盘体系

目前方向

反弹

精确目标

3680

形态分析系统

目前形态

反弹

中期方向

反弹

时间周期


反弹第八个月,还有5个月

板块轮动

网络科技、 大金融、医疗

仓位控制

50%仓位

仓位变化

  股龄低于3年新股民来说,保持坚持半仓操作,以便让你的投资不再受到人性的弱点干扰.让投资更纯粹.

大盘解析

创业板指数作为先行指标,已经逼近了今年年初的高点1792点,国庆节后沪指也将向今年新高迈进。

政策分析


操作策略

重仓者

控制仓位

轻仓者

持仓

空仓

分批建仓


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有