加载中…
正文 字体大小:

午评:耐心等待也许是最好选择

(2018-10-31 11:16:28)
今日早盘两市再次小幅高开,这也是情理之中的表现,必定昨天到今天,监管部门还是给出了力度很大的政策支持,那么高开高走也就是顺理成章的表现了。

今天一度所有行业板块都是红盘,这也是少有的现象,当然这也是投资者愿意看到的,涨幅榜上前几名分别为:休闲服务,建筑材料,食品饮料和医药生物,跌幅榜上前几名为非银金融,银行和房地产。

从图形上看,最后两市均实现了上涨,这有利于稳定市场情绪,避免进一步下跌带来的更大风险,最近两天市场明显是受到政策的鼓舞,导致了持续的走好,当然从长远来看,完善市场交易体系,减少不必要的干预这是大方向,也是市场走向成熟的必然选择,这对于保护投资者利益,实现市场化运作都是非常有利的,而一个完善的市场,也有利于价值发现,更好的支持实体经济的发展,股市本身也会反作用于实体经济,一个健康的资本市场,也是促进经济发展的重要基础。

我们所以在二级市场里进行投资,那显然还是看好经济的未来,如果对未来没有信心,那么投资的基础也就失去了,市场尽管会偏离它的正常轨道很远,但不会一直偏离,正义会迟到,但绝不会缺席。现在的市场情况下,买入和持有是最好的选择,卖出显然是下策。


本文仅供参考,不构成投资建议,按此操作,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有