加载中…
正文 字体大小:

午评:优质企业被低估就是最好的买点

(2017-11-27 11:31:47)

今日早盘两市再次低开,开盘后快速下挫,并且 创出近期调整的新低,随后沪指展开震荡,创业板到是快速反弹并且翻红,至收盘沪指收于3327点,跌27点,创业板收于1786点,涨3点。

板块方面,钢铁行业,水泥建材,航天航空,环保工程和公用事业排名靠前,跌幅靠前的为保险,民航机场,银行,通讯行业和电信运营。

图形上看沪指与创业板再次创出调整以来的新低,并且前期拉动沪指上涨的保险,酿酒等行业集体低迷,导致了沪指的持续盘整,对于投资者来说,确实应该注意大盘蓝筹个股大幅上涨带来的风险,在投资的过程中,上涨是积累风险的过程,当风险积累到一定程度就会开始释放,那么现在也许就是以茅台为代表的酒类个股释放风险的时候,并且 最近一段时间,一些机构已经开始大笔出逃,这显然要引起足够的重视,这也将导致沪指低迷一段时间,而对于创业板来说,经过了大幅度的调整之后,现在机会已经在显现,特别是本身 企业并没有明显变坏,仅仅是因为受到了劣质企业的牵连而大幅下跌的个股,更值得你去关注,优秀企业又是估值的低点,显然是最好的买入时机。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有