加载中…
正文 字体大小:

午评:两市普跌,释放风险

(2017-11-17 11:31:28)

今日早盘沪指继续低开,创业板小幅高开,开盘后两市指数小幅上涨后随即开始下跌,在下跌的过程 ,你追我敢,互不相让,至收盘沪指收于3380点,跌19点,创业板收于1865点,跌13点。

板块方面今天也是一片惨绿,红的板块很少,银行,保险,民航机场和石油依然是力挺大盘,跌幅榜上靠前的板块为酿酒行业,船舶制造,工艺商品,园林工程,医疗行业。

今天权重板块依然是做出了努力,但可能独木难支,无奈多数个股下跌,沪指上涨与下跌个股比例接近1:7,显然空方还是占据了绝对的优势,只有权重个股的努力是远远不够的,也无法挽救指数下跌的命运,沪指下探到60日线附近并获得支撑,这也是最近一段时间,沪指的最低上升趋势线,尽管最近有一定的调整,但沪指的上升趋势依然依然没有破坏,目前还只有看做是上涨途中的调整,创业板依然还是徘徊在低位,如果有一直看好的企业,并且 现在估值又比较便宜,那么还是要出手,尽管可能还会再调整一段时间,但为优秀的企业,等待是值得的,下跌本身并不是风险,而是释放风险的过程 ,企业不可逆的变坏才是真正的风险 。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有